Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Komfortabel bis Luxuriös ausgestattet. Lässt keine Wünsche offen. Tolle Kommunikation durch und mit dem Kundenbetreuer Osman
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne, Strand, Meer und Wellness! Erholung pur!
Das Kirman Arycanda Premium liegt idyllisch in einer ruhigen Bucht – und dennoch sorgen stetige Wellen für ein lebendiges Meeresgefühl. Der Einstieg ins Wasser erfolgt über kleine Kiesel und gelegentlich größere Steine, weshalb Badeschuhe empfehlenswert sind.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlen wir weiter.
Wir waren mit Freunde als Empfehlung hier in diesem Wunder schönen hotel Arycanda. Es war ein erholsames Urlaub Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Essen war vielfältig und lecker. Das personell zuvorkommend freundlich und absolut hilfsbereit. Deutscher Gastebetreuung vor Ort Osman immer perrat und super freundlich. Wir empfehlen das hotel jedem weiter.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles und edles Hotel
Wir kommen bereits seit Neueröffnung in dieses Hotel. Es verbessert sich kontinuierlich und geht mit der Zeit. Toller Service, gutes Essensangebot, sehr schöne große Zimmer.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein gelungener Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit vielseitigem Angebot. Großteils sehr freundliches Personal. Der immer erreichbare Hotel WhatsApp Assistent ist ein großer Pluspunkt und erfüllt viele Wünsche. Das Essen war gut. Das Badezimmer ist im Verhältnis zu anderen Hotels in dieser Kategorie sehr klein, und das Badezimmer war nicht gut gereinigt. Das Strandtuch muss im Spa Bereich abgeholt und abgegeben werden, dadurch wird man jedes Mal sehr aufdringlich für eine überteuerte Massage mit "Kollega" oder "Bruder" angesprochen...Trotz kleiner…
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Sehr schöne, grüne Anlage mit kurzen Wegen. Freundliches Personal, nicht aufdringlich. Direkte Strandlage, steinstrand.
Simon Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder mal ein gelungener Urlaub 😊
Das Hotel macht einen sauberen gepflegten Eindruck. Der Urlaub war toll und wir kommen gerne wieder.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Kirman
Wir würden definitiv wieder kommen!Sind aber generell Fans von der kirman-kette! Es war ein Erholungsurlaub von hinten bis vorne!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Friedlicher, entspannter November-Urlaub ☀️
Das Hotel hat beim ersten betreten direkt einen guten Eindruck gemacht (Atmosphäre, Optik, Duft). Schöne Strandlage und ein gutes Gefühl an der Anlage.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in einer schönen Bucht
Die Poolanlage und Zimmer sind sehr schön gestaltet, ist wird Rund um die Uhr was geboten. Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kleiner Kritikpunkt meinerseits, hätte mir für Mittags mehr Essensoptionen gewünscht, das Abendessen immer sehr lecker und frisch.