Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Familienurlaub
Wir sind als dreiköpfige Familie angereist und sind sehr zufrieden. Wir wurden von Osman empfangen, der uns alles erklärt hat, danke . Wir waren sehr zufrieden, die Pools und das Meer ist schnell zu erreichen, jeder bekommt eine Liege, es war nie überfüllt!!! Die Kinderanimation und das Programm war super der Spielplatz war auch lange offen, was man so nicht kennt! Das Essen war abwechslungsreich, für jeden war was dabei! Viele Poolbars, die schnell zu erreichen sind, fast alle Räume sind Klimatisiert , was super…
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub mit Baby
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr ausgelegt auf Kinder. Große Zimmer, bequeme Betten. Das einzige ist nur, dass die Grundreinigung im Zimmer bei Erstbezug etwas gründlicher sein könnte. Aber sibdt hat alles gepasst. Gästebetreuung ist auch sehr gut und viele können perfekt deutsch. Vielen Dank Osman für die gute Betreuung.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super erholsame Urlaub Schon zum zweiten Mal
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten! Zweite Mal schon hier, Und auch nicht das letzte Mal. Die Mitarbeiter sind super freundlich, Und sehr hilfsbereit. Für die Kinder ist es hier ein Traum! Das Hotel ist sehr sauber und hat eine sehr schöne Anlage. Man wird durchgehend betreut und hat einen Kontakt übers Handy Wo man schnell die Probleme lösen kann.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Osman rettet Urlaub
Saubere, gepflegte Anlage. Freundliches Team. Abzug von zwei Sternen da es keine rolligerechten Zimmer gibt und Massen an Plastikflaschen rausgehauen werden, anstatt Nachfüllautomaten aufzustellen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erstklassiges Hotel
Super gepflegt anlage... Das Essen war mega lecker... Das man den service immer über whats up erreichen Kann wenn man was brauch. Und die spiel Animations Angebot für größte und kleine gäste waren super organiesiert... Nur zum empfehlen...
René(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein erholsamer, kinderfreundlichen Urlaub.
Es war ein super, erholsamer , kinderfreundlichen Urlaub. Es jat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft
Sehr sauber im ganzen Hotel inklusive Zimmer Freundliches und hilfsbereites Personal Zentral gelegen zum Pool und Meer
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wirkliches 5 Sterne Hotel
Ein absolutes Spitzenhotel mit allem und alles für jeden. Vom Baby bis zu den älteren Leuten ist wirklich alles dabei. Es lohnt sich zu buchen
Aleksandra(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist wunderschön. Personal und Essen sind 10/10. Die Zimmer immer sauber und alles ist top. Würde immer wieder herkommen. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür an Osman und Sadet. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ok, man wird aufgefordert sehr gute Bewertung vor Abreise abzugeben
Was mich am meisten gestört hat war das penetrante Verhalten der Gästebetreuung an den letzten beiden Tagen. Hier wurde man sowohl per WhatsApp App Nachricht als auch beim Check Out vor der Abreise dazu aufgefordert eine 6 Sterne Bewertung abzugeben. Obwohl unser Transferbus schon bereit stand wurden wir dazu aufgefordert zusammen mit dem Mitarbeiter der Gästebetreuung eine Bewertung abzugeben. Es waren dann plötzlich 3 Personen um uns herum, die mit uns eine Bewertung machen wollten. Dies empfand ich als sehr…