Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.743)

Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel für den Familenurlaub.
Die Anlage ist top. Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit. Insbesondere der der persönliche Gästebetreuer war immer über WhatsApp und persönlich erreichbar Danke Osman und sein Team . Egal welche Angelegenheit es wird einem geholfen. Das Hotel ist sauber und perfekt für unseren Familienurlaub. Dieses Hotel empfehlen wir zu 100 % weiter.
Nisa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage. Gutes Essen und super Service. Sehr viele Familien mit Kinder. Waren schon das fünfte mal da. Kommen auf jedenfall wieder. Danke an alle.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Beste Hotel
Wir waren vom Hotel vom 1 Tag begeistert! Saubere Zimmer, hilfsbereites Personal (Osmann der jederzeit für Fragen ein offenes Ohr hat), sehr schöne Pools und eine direkte Strandlage die eine Erholung garantieren.
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir können Hotel weiter empfehlen.
Gute Hotel. Essen war sehr gut, ganz große Auswahl und alles frisch.Die Lage ist perfekt . Bedienungspersonal war sehr nett und schnell. Aber für 8 Personen war zu schwer ein Tisch zu finden und Personal könnten uns nicht helfen. Dann müssen wir mit Reiseleiter alles regeln und die Problem war schnell gelöst, aber auch nicht umsonst. Manager Osmann wollte unbedingt ,das wir eine gute Bewerbung schreiben. Hat auch mit uns getroffen und so gesagt geholfen eine gute Bewertung zu schreiben. Und am letzten Tag er ist…
Eike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familyurlaub
Erstmal im Kirmann. Man kann es nur weiterempfehlen. Essen ist super und die Kellner zu vorkommend. Kinderpool sehr gut. Öffnungszeiten wurden auf Anfrage verlängert. Sehr positiv zu bewerten
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erste Etage Zimmer sehr sehr laut. Und hellhörig,
Mitarbeiter alle sehr nett, wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, auch bekommen, aber 5stock man guckt nur auf betonmauer, haben ein anderes zimmer bekommen, essen ist sehr sehr gut. Getränke Auswahl riesig, sind alle sehr bemüht Angelegenheiten zu klären.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub im ganzen
-Aufzüge gingen Öfteren mal kaputt und hatten lange Wartezeiten. -Anreise kompliziert da wir versucht wurden ins andere Hotel zu versetzen -durch Osman keinerlei Probleme mehr gehabt jederzeit hilfsbereit gewesen und man kann sich bei ihm melden
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser erster Familienurlaub in der Türkei ⁸
Es ist ein schönes Hotel. Alles da was man für einen Famielienurlaub braucht. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern und der Service ist auch super. Der Pool und die Rutschen sind klasse.
Alex Stele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde gerne wieder kommen!
Kann nur empfehlen. 👍Wir waren zwei Wochen. Personal und Service ist zu empfehlen. Sehr sauberes und geräumiges Zimmer mit seitlichem und direktem Blick aufs Mehr👍 Personal ist sehr freundlich, so muss das sein. Die Reinigungspersonal Alma war sehr gründlich. Die Betten wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Unsere Asisstentin Mika hat um unseren Wünschen sehr gekümmert, Danke Mika❤️
Robert(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top-Urlaub - Steigerung zum letzten Aufenthalt
Kosten kommen im Hotel normal nur im SPA und den Shops auf einen zu.