Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage, Hotel leider sehr abgewohnt
Die Unterkunft war sehr sauber und das Personal sehr bemüht. Leider hat die fehlende Klimaanlage und der unglaublich störende Umgebungslärm/Discolärm von einem benachbarten Einkaufszentrum bis früh um 5.30 die Erholung sehr beeinträchtigt. Die Lage des Hotels ist in unmittelbarer Nähe des wunderschönen Steandes aber ohne Renovieren und Lärmschutz würden wir nicht nochmal buchen. Ist uns so auf den Kanaren noch nie passiert. Dachten wir sind irrtümlich am Ballermann gelandet.
Die Unterlunft kann man bedingt weiter empfehlen. Das Palm Garden ist eine in die Jahre gekommene Unterkunft. Die Zimmer sind sauber, aber altersentsprechend, ebenso das Bad. Die Anlge verfügt über keine Klimaanlage, was bei Calima schon sehr anstrengend ist, da man die 40 Grad nicht runterkommen kann. Viele Gäste haben sich Ventilatoren mitgebracht oder gekauft. Es ist eine ganz einfache Unterkunft zum Übernachten. Unser Sohn (14) hätte auf dem Sofa übernachten müssen. Er ist 1,85 groß. Das Sofa war nicht…
Wir waren sehr zu frieden mit dem Hotel. Einrichtung ist einfach aber sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ganz toll. Blick aufs Meer. Wir fliegen wieder in dieses Hotel im nächsten Jahr.
Von morgens 8 Uhr bis nachmittags wird man durch Bohrmaschine oder durch anderen lauten handwerkliche Arbeiten gestört. Das Hotel ist extrem hellhörig und das schieben der Stühle ist kaum zu ertragen!
Alle Apartments und Studios haben Meerblick. Sie sind mit einem Bad, einer einem Doppelbett, einer Küchenzeile und einer Eckcouch ausgestattet und werden sauber gehalten. Wer eine moderne Ausstattung erwartet, sollte davon Abstand halten. Das Restaurant, wo das Frühstück und die Abendmahlzeit eingenommen werden kann, bietet auch alles, was das Herz begehrt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Ich bin seit vielen Jahren Stammgast und würde immer wieder dort einkehren.
Hotel in einem schlechten Zustand, alles veraltet, kein WLAN auf dem Zimmer obwohl in Hotelbeschreibung versprochen. Am Pool sind alle Sonnenschütze defekt und das Personal der Rezeption an unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Am Pool geht es zu wie in einem öffentlichen Freibad, anscheinend darf jeder herrein. Die Aufzüge machen sehr bedenkliche Geräusche und wir sind lieber zu Fuß gegangen. Ungeziefer überall und die Bäder sehen aus wie in einem Horrorfilm. Das ist sein Geld nicht wert, lieber ein paar Euro…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Palm Garden
Wie so viele Hotels in dieser Region ist auch dieses leider in die Jahre gekommen.
An allen Ecken und Enden war der Renovierungsstau zu erkennen.
Ansonsten war das Essen ok, die Zimmer sauber und das Personal freundlich, was letztlich das wichtigste ist.