Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.088)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Palm Garden, in die Jahre gekommenes einfaches Apa
Das Palm Garden ist in die Jahre gekommen. Eine umfassende Renovierung ist angebracht. Die Poollandschaft entspricht nicht der heutigen Zeit. Vor 30 Jahren modern, aber heute… Unschlagbar ist die Lage. Bei unserem 14tägigen Aufenthalt war das wlan nicht auf dem Zimmer nicht verfügbar. Wenn man die Einfachheit der Zimmer akzeptiert, dann kann man das Palm Garden empfehlen. Jedoch nur mit Frühstück. Abendessen ist Kantinenkost.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlicher Service und große, saubere Zimmer im Palm Garden.
Ich bin Stammkunde im Palm Garden. Wer nicht zu hohe Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben. Zu Erwähnen ist, dass es keine Klimanlage auf den Zimmern gibt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzfristig gebucht und nicht enttäuscht
Großes Appartementhotel in zentraler Lage. Das nicht mehr neue Hotel liegt strandnah mitten im Geschehen der Geschäfte und Cafés.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Der Zahn der Zeit hat seine Spuren ...
Es ist sehr in die Jahre gekommen. Ein grosser Teil der Appartements ist fest vermietet bzw. verkauft. Wahre Urlaubsstimmung kam nur kurzzeitig beim Frühstück. Die Aussicht aufs Meer war dafür perfekt. Ebenso die Lage der Anlage. Aber es ist seeeehr renovierungsbedürftig. Ein ehemaliger Supermarkt in der 1. Etage sowie ein verlassenes Tanzlokal erinnern an besser Zeiten. Es ist vor Ort als 2 Sterne AppartementHotel gekennzeichnet. Und mehr hat sicher auch nicht verdient. Zudem ist es seehr hellhörig. Ruhe ist…
Joachim Peter(66-70)Deutschland
Einfach aber gut
Das Hotel ist in meinen Augen eher für Frühjahr/Frühsommer geeignet. Die Lage ist strandnah und mitten in einer Einkaufsmeile ohne aber übermäßig laut zu sein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis-Leistung war unschlagbar! Tolle Lage.
Seeehr großes Hotel, von dem wir erstmal nicht viel erwartet hatten. Wir wurden dann jedoch sehr positiv überrascht. Die Lage, die Mitarbeiter und die Einrichtung waren allesamt gut bis sehr gut. Man darf auf 2 Sterne Niveau natürlich auch keine 5 Sterne erwarten, für uns war es top.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Kurzurlaub geeignet
Pool sehr schön, Matratzen durchgelegen, Frühstücksbüffet immer das Gleiche, die ganzen 4 Wochen. Kellner räumen das Geschirr schon ab, obwohl man noch nicht fertig ist Kein W-Lan im Zimmer (DER Tour,)obwohl im Februar war es vorhanden und im Preis inbegriffen über Tui. Umgebung war schön. Wetter super-
Christiane(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Palm Garden
Es ist ein spürbarer Verfall der Anlage zu merken. Am Pool gibt es einSonnensegel, dias seit über einem Jahr nicht erneuert wird, andere Sonnendächer werden abgedeckt und auch nicht erneuert. Der künstliche Bodenbelag wird von Jahr zu Jahr welliger, löchriger und unansehnlicher. Blumen, Pflanzen: kümmerlich und ungepflegt. WLAN war in den Zimmern nicht verfügbar, bei meiner Abreise waren es 4 Wochen und keine Reparatur in Sicht, aber auch keine Bemühungen, diese Einschränkung den Gästen irgendwie angenehmer zu…
Elli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Blick, sauber und viel Platz
Es ist ein sehr altes Gebäude und hier und da ist es renovierungsbedürftig, aber wenn man nicht Zimmer 701 hat, hat jedes Zimmer einem wundervollen Meerblick von einer oder zwei riesigen sonnigen Terrassen. Das Frühstück ist sehr lecker. Abendessen hatten wir nicht gebucht. Leider wurden wir nicht im Vorfeld informiert, dass das Internet auf den Zimmern ausgefallen war. Mein Mann ist auf eine Internetverbindung angewiesen auf Grund seiner Arbeit.
Katja(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne für 7-9 Tage
Sehr netter Service an der Rezeption und im Restaurant. Das Putzpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und gründlich.