Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.088)

Ilka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unser Herzensort <3
Alles ist alt und abgewohnt und die Wände zwischen den Appartements sind sehr dünn...d.h., wenn man Pech und schnarchende Nachbarn hat, hat man verloren ;-) Ist aber keine Überraschung gewesen...wir sind nicht zum ersten Mal dort gewesen. Und das gesamte Personal (Rezeption, Zimmermädchen, Hausmeister) ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
MARION(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jandia im Hotel Palm Garden ????
Die Zimmer waren gut eingerichtet, die Küchenzeile neu, die Betten hatten sehr gute Matratzen, es gab genug Schränke. Der Balkon, direkt zum Meer gerichtet, war sehr groß. Jeden Tag Zimmerreinigung und neue Handtücher. Das Frühstücksbuffett war phantastisch. Jeden Morgen gab es Prosecco.
Thady(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauber, zentral und tolle Aussicht. Kein Luxus aber absolut ausreichend.
Wer Zentral, sauber und günstig einen schönen Urlaub machen will ist hier genau richtig. Luxus sollte man aber nicht erwarten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Können das Hotel weiter empfehlen
Gute Lage nicht weit zum Strand einfache Ausstattung aber sauber Personal freundlich. Würden jeder Zeit wieder kommen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Lage
Einfach, aber sauber. Unschlagbar ist der Ausblick und die Nähe zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in der Nähe. Ideal für Selbstversorger, die keinen Wert auf Animation etc. legen.
Küstenjung(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage und gutes Preis Leistungsverhältnis für
Die Unterkunft ist aus den 70ern Jahren und hat dadurch schon viel erlebt. Da wir die Unterkunft fast nur zum Schlafen benutzen, war uns ein Beiprogramm wie Animation oder Veranstaltungen nicht wichtig. Die Lage zum Strand und die Aussicht zum Meer sind bei Comfort Zimmer Kategorie ab Stockwerk 6 und aufwärts ok. Ansonsten wird der Straßenlärm und Ausdünstungen von Küchen sehr nervig. Wir haben diesmal in der 8. Etage ein Zimmer bekommen und waren auch von der Qualität der Matratzen positiv überrascht gewesen. Die…
Jörg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das war wieder mal ein toller Urlaub.
Wir genießen die tolle Lage. Der Service ist recht gut. Wir sind schon das sechste Mal dort gewesen. Wir werden bestimmt im Nächsten Jahr wieder kommen.
Steffi Meyer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Apartment-Hotel im Süden von Fuerteventura
Das Palm Garden in Jandia auf Fuerteventura ist ein Apartment-Hotel. Es wurde an den Hang eines Berges gebaut und sämtliche Zimmer haben Meerblick. Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und habe mich wieder einmal über den unverstellten Blick aufs Meer gefreut.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes Hôtel Personal. Mittlerweile haben die die Toiletten Fenster alle erneuert. Zimmer sind immer sauber.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage, aber kein WLAN und dürftige Küchenausstattung
Super Lage, aber leider trotz "Versprechen" kein WLAN im Appartment und ohne erkennbaren Willen, das zu korrigieren