Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.088)

Christiane (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund um zufrieden und entspannt
Das Hotel ist sehr sauber, hat aber schon bessere Zeiten gesehen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, werden tgl. gereinigt. Außer dem Essensaal, für die Gäste, gibt es keine anderen Lokalitäten in diesem großen Haus. Das Personal ist wirklich sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Für uns, die Wanderer, ist es genau richtig. Wir waren schon 3 mal zu Gast dort und haben es nicht berdeut. Such wenn es an der Hauptstraße liegt ist es sehr ruhig. Der Blick auf das Meer, vom sehr großen Balkon aus, ist wunderbar. Der…
Philip(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Hotel, ruhiges Zimmer, für Familien geeig
Geräumiges Apartment mit grossen Balkon mit top Aussicht aufs Meer. Alles schon etwas älter, aber gut in Schuss. Küchenausstattung ok. Es ist ruhig in diesem Hotel. Es gibt keine Klimaanlage oder Ventilator im Zimmer, aber das braucht man in Fuerteventura eigentlich auch nie. Wir haben nichts vermisst..
Kimberly(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und gute Strandanbindung.
Rundum zu empfehlen. Wir haben ein Apartment gehabt, in Ruhe gefrühstückt und uns abends an der Promenade oder im kleinen Fischerdorf zum Abendessen niedergelassen. Für uns war es genau richtig und ausreichend.
Micha(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nur für anspruchslose Menschen
Renovierungsbedürftig! Laut, Straßenlärm, keine Klimaanlage, nur mit geöffneter Tür zum Gang zu belüften und keine Lüftung im Bad.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage mit einem sehr guten Preis/Leistung Ver
Sehr guter Standort der Anlage, immer Blick aufs Meer und in 3 min ist man am Strand. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war immer vorhanden. Das Frühstück war sehr gut, es gab sogar Sekt und die Auswahl zum Frühstücken war sehr gut. Das Bad könnte etwas größer sein, aber es ist für einen Urlaub ausreichend.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für den Kurzurlaub in Ordnung
Zimmer sind weitesgehend sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Poolanlage sauber wurde zu der Zeit in einem Bereich renoviert, hat uns aber nicht wg. Lärm gestört, da wir meistens erst nachmittags für 1 bis 2 Stunden dort waren. Zimmer sind etwas hellhörig.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen. das hat und nicht gestört, da es für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreicht. Die Mitarbeiter sind alle nett, und das Apartment ist sehr sauber. Die Lage ist grandios! Zum Frühstück oder Abendessen können wir nichts sagen, da wir es nicht ausprobiert haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen gerne wieder.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mona
Der Poolbereich bedarf dringend eine Erneuerung! Der Pool selber ist ok und wird auch gereinigt aber die Terrasse an sich, zu wenig intakter Sonnenschutz. Dann dieser in die Jahre gekommener Kunstrasen. Ansonsten fand ich es sehr angenehm dort. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber ich mag das und habe mich sehr wohl gefühlt.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich brauche kein 4*Hotel, Sauberkeit und Service
Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und mit dem Buffet Essen war ich immer zufrieden. Alle Zimmer einmalige Aussicht aufs Meer.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Achtung, mit Vorsicht zu genießen!
Sehr renovierungsbedürftig, da viele Wasserschäden an Decken und Wänden. Wer schon gebucht hat unbedingt die Superior Studios oder Apartments nehmrn, da der Straßenlärm 'etwas "abnimmt. Aber trotzdem ist es sehr laut, sei es durch die Disco im Cosmo Shoppingcenter oder der Straßenlärm. Sehr unfreundliche Chefin an der Rezeption, sonst sind die Mitarbeiter freundlich. Leider war der dritte Fahrstuhl seit einigen Wochen defekt und das bei fast 300 Unterbringungen - eine Katastrophe. Zumal die Reinigungsktäfte,…