Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlicher Service und gutes Essen in schöner Lage
Kommen schon seit ca. 25 Jahren 2 x im Jahr. Die Lage mit Blick auf den Atlantik ist top. Haben immer HP plus. Das Essen sowie der Service sind super. Das Personal sehr freundlich und umsichtig. Auch die Reinigung des Appartements ist ebenso stets top.
Das Haus selbst ist mit uns alt geworden. Es sind schon Dinge, die reparaturbedürftig sind (Kunstrasen um Pool herum ist teilweise erneuert worden).
Für TV muss bezahlt werden. Eine kostenlose Nutzung sollte, unserer Meinung nach, heute Standard sein.
Es hat sich…
Unterkunft mit sehr guter Lage. Personal freundlich und gutes Essen. Getränke bei Halbpension beim Abendessen inklusive. Appartements sauber aber Einrichtung und Ausstattung schon etwas älter und angewöhnt. Fernseher und Safe kosten extra. Kostenloses WLAN mit gutem Empfang. Wir waren schon öfter im Palm Garden und auch dieses Mal wieder zufrieden.
Die Nähe zum Strand und die Sicht aufs Meer sind super. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Appartements sind nicht üppig aber zweckmäßig eingerichtet. Das Objekt wird gepflegt und sauber gehalten. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Günstiges Hotel mit Mängeln, aber schöner Strandlage.
Ein schönes, günstiges Hotel. Man darf sich nur nicht genauer umschauen. Dann erkennt man schnell Dreck, Müll und viele Ecken die dringend renoviert werden müssten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfaches Hotel mit großem Zimmer und gutem Essen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Nichts desto trotz waren wir sehr zufrieden. Wir hatten zu dritt ein sehr großzügiges Appartement. Das Bad gehört renoviert. Wir wussten, dass wir bei 3 Sternen keinen Luxus erwarten dürfen. Frühstück und Abendessen war ausreichend und wir fanden es lecker. Das meiste Personal war sehr freundlich. Zu diesem Preis können wir das Hotel weiter empfehlen. Wer mehr will,muss halt mehr zahlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr renovierungsbedürftig, seit Jahren nichts inv
Sauber, aber sehr abgewohnt und in keinster Weise zeitgemäß. Duschen in einer engen, kleinen Badewanne mit duschvorhang.
Servicepersonal beim Frühstück sehr unfreundlich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in dieser schönen Anlage
Sehr schöne Apartmentanlage, in der das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Freundliches Personal, saubere und zweckmäßig eingerichtete Studios/Apartments, tolle Aussicht. Immer wieder gerne dort.