Für uns als Familie im Frühling das perfekte Hotel - nette Appartments, super Essen und Animation und jede Menge Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Freundliches Personal und viele Freizeitmöglichkeiten.
Das Hotel ist außerordentlich sauber und die Zimmer sind top. Das Personal ist stets freundlich und man fühlt sich fast schon wie zu Hause. Natürlich gibt es auch eine große Auswahl an Essensmöglichkeiten egal ob drinnen oder draußen am Pool. Man kommt überall gut hin und hat auch viele Shoppingmöglichkeiten zu Fuß die man so erreichen kann. In großen und ganzen ist es für jegliches Alter sehr gut zu empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein All Inclusive Hotel, für Übernachtung ok
Super Lage am Rand von Cala Millor, nur wenige Gehminuten zur Strandpromenade (ca. 5 Min.) / Strand (ca. 10-15 Min). Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, ebenso Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden (öffentliche Straße, kein bewachter Parkplatz!!!). Zu empfehlen, wenn man tagsüber viel unterwegs ist und keinen reinen All Inclusive Urlaub im Hotel machen möchte.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Für Familien finde ich dieses Hotel in Ordnung und ausreichend. Wer mehr Luxus möchte oder ohne Kinder verreist, sollte auf etwas anderes zurückgreifen.