Bewertungen (2.994)

Karsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage,freundliches Personal und ein sehr gutes Essen. Wir waren jetzt das 3.mal da,und es hat uns immer gefallen.Wir kommen nächstes Jahr wieder
Vivian(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und angenehme Apartmentgröße für Familien.
Das Hotel und seine Apartments waren sehr sauber. Die Anlage schön gestaltet und gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes, gepflegtes Hotel mit großer Zimmer und freundlichem Service
Sehr schönes, gepflegtes und kinderfreundlichen hotel. Das Personal war sehr freundlich und hat gut deutsch gesprochen. Wenn wir fragen hatten wurden diese zu jeder Zeit beantwortet. Auch das Essen war gut, die Auswahl an Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten war ausreichend und gut. Wir kommen wieder 😊
27.05. - 25.07.262 ERW
Marina (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes weitläufiges Familienhotel
Es ist ein familienfreundliches Hotel. Anlage und Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Poolanlage groß und für Kinder und Erwachsene gut geeignet.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles in Ordnung
Für ein 3 Sterne Hotel war das Hotel spitze. Egal ob Personal, Zimmer und Essen ( in 1. Woche fast 3kg zugenommen ).
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal
Sauber,freundliche Mitarbeiter, Frühstück, tolle Auswahl. Central gelegen. Gerne wieder. Es ist nur zu bedenken, es ist ein Familienhotel, Kindergeräusche muss man mögen.
Nick(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel
Gutes Familienhotel zu einem fairen Preis, Probleme wurden direkt beseitigt. Das Essen war okay, viel Auswahl. Pool und Animation waren sehr gut.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren zum zweiten Mal hier 2023 und 2025 und waren wieder begeistert. Zimmer waren sehr geräumig und auch nachts leise das alle schlafen können. Strand ist in gut 10 Minuten erreichbar und ist traumhaft schön. Animateure Petro, Lebraunt und Co. haben wieder alles gegeben um Eltern und Kinder zu unterhalten. Gastronomie war auch wieder gut und alle wurden satt mit wechselhaften Themen wie Asiatisch und Nudeln aus dem Parmesan. Auch die Bar am Abend muss man durch die sehr netten Mitarbeitern loben. Sehr schöne…
Paola(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Poollandschaft ist ideal für Familien mit Kindern.
Für Familien mit Kinder perfekt - tolle Poolanlage, jeden Tag Pommes und Nudel - nettes Animationsteam. Schöne Anlage durch die kleinen Gebäude - ganz oben tolle Terrassen mit schönen Ausblick. Essen für 3 Sterne okay. Cocktails nicht gut. Sangria und Longdrinks kann man trinken. Am Pool gab es auch Softeis zum selber zapfen - das war gut. So wie jetzt mit Kindern und Enkeln würden wir vielleicht nochmal kommen aber alleine als Paar eher nicht.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Hundebesitzer eher nicht zu empfehlen - es gibt bessere Hotels, wo Hunde erlaubt sind
Wir haben das Ciudad Laurel erstmals gebucht, weil wir immer auf der Suche nach guten Hotels sind, wo wir Urlaub mit unserem kleinen Hund (Zwerg-Pudel) machen können. Grundsätzlich positiv ist, dass das Hotel Hunde erlaubt und die Regeln hierfür klar verfasst sind (man unterschreibt eine Art Vertrag beim Check-in). Aber der Aufschlag von 16 Euro pro Tag für den Hund (für keinen Service!) und dafür dass man dann leider nur ein abgewohntes, hellhöriges Standard-Zimmer mit Schimmel im Bad als Hundebesitzer erhält…