Bewertungen (3.039)

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein toller, entspannter Urlaub
Das Hotel war super. Sehr nettes Personal, die Anlage sehr sauber. Zimmer super. Und trotz Lage zur Hauptstraße, gab es keinen Lärm.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Bedingte Weiterempfehlung
Gute und riesengrosse Anlage, Laufwege vom Appartement zum Restaurant ca 3-5 min. Hotel der langen Wege, Zimmer sauber und gut, Für Strandurlaub nicht geeignet da ca 1,5 kim zum feinen Sandstrand - kein Shuttle, Essen war immer kalt, immer dasselbe wie Pommes, Reis, Nudeln, Ketchupsosse, bei Fleisch und Fisch abwechslungsreich, Salate undefinierbar, alles ohne Gewürze gekocht, Gemüse zum Teil noch halbroh,
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie immer alles bestens!
Als langjähriger Reisejournalist möchte ich nach unserem inzwischen dritten Aufenthalt etwas ausführlicher Stellung nehmen. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich willkommen. Das gesamte Personal, insbesondere an der Rezeption, war erneut erstklassig. Man hat sofort das Gefühl, nach Hause zu kommen. Bei diesem Urlaub hatten wir erstmals die höhere Zimmerkategorie „Premium“ gebucht. Die Unterkunft überzeugte mit einer modernen und geschmackvollen Einrichtung, neuen Möbeln, einer gemütlichen Couch, zwei Sesseln,…
14.07. - 11.09.262 ERW
Romina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Animationsteam und schöner Service für die ganze Familie
Mega toll, sehr gutes Animationsteam, tolle Unterkünfte (lediglich die Badezimmer sind ein wenig altbacken), super Service!
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Apartment Premium
Gute Anlage für Familien mit freundlichem Personal
Schöne Anlage, nettes Personal. Ideal mit Kindern. Negativ war nur, dass man bei Anreise vor 12 Uhr das gebuchte All Inklusive noch nicht nutzen darf.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Appartment
Paar
Alles super ,wir haben nichts zu beanstanden.wir kommen wieder.Unbedind weiter zu empfehlen. Alle nett und hilfsbereit.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Unser erster Familienurlaub ☀️
Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Kinder hatten eine Menge Spaß und Mama und Papa konnten zwischendurch auch entspannen
Kev(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Appartment Gartenblick
Schönes Hotel / Abwechslungsreiche Animation
Saubere Anlage und Zimmer Animation war sehr gut Minidisco war Klasse Leider das Essen war ein wenig eintönig gewesen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein tolles Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem, sehr freundlichen Service.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in ruhiger Umgebung. Wohlfühlatmosphäre ist garantiert.
Gertraude(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
schönes Familienhotel
Schöne Hotelanlage. Einladender Garten mit Springbrunnen , Abends beleuchtet. Die umliegenden Häuser mit Appartments sind gut zu erreichen. Für die Kinder ist der Pool ein großer Spaß. Für Familien bestens geeignet.