Bewertungen (3.038)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Klare Empfehlung!
Wir waren zum dritten Mal als Paar 50+ in der Anlage. Wir fühlen uns hier sehr wohl und planen auch nächstes Jahr wieder zu buchen. Das sagt schon alles aus.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit guter Preis-Leistung
Große Anlage. viel geboten, Top Preis-Leistung für Familien! Das Buffet ist für 3 Sterne wirklich toll und vielseitig, es ist für jeden etwas dabei. Es gibt Animationsprogramm für jedes Alter, für Kinder einen tollen Splash Pool, viel Platz und viel Schatten. Außerdem einen Ruhebereich mit Liegen wenn man nicht direkt am Pool liegen möchte. Es liegt nicht direkt am Meer, aber nach nur 7 Minuten Fußweg ist man am Strand von Cala Millor. Bushaltestellen sind direkt vor der Tür. Wir hatten das Standard Apartment…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Lohnenswerter Aufenthalt mit Familie
Schöne Poolanlage: mehrer Pools von 0,60m bis 1,50 m alles dabei, leckeres Essen: wechselnde Gerichte, schöne Zimmer:Apartments, für Familien geeignet.
12.07. - 09.09.262 ERW
Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Alles Top
Sehr freundliches Personal, Zimmer geräumig und sehr sauber. Buffet ist alles dabei was jeder braucht. Wir kommen wieder. Drei Sterne sind viel zu wenig. Die haben mehr verdient. Danke für alles.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein schöner Familienurlaub, Kinder 4&6 Jahre alt
Gut durchdachte Poollandschaft Zimmer haben gebrauchspuren aber sind Ok und klimatisiert Mit Familie super
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Appartment
Ein familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Familienhotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Etwas außerhalb des Trubels, dafür mit viel Platz.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Apartment Standard (2)
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Das Esssen ist abwechslungsreich. Ein tolles Hotel für Familien und Paare – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Standard Apartment (Balkon oder Terrasse Economy)
Saubere Apartments und tolles Angebot für Kinder
Schönes Familien Hotel,toller Wasserspielplatz für die Kids.Die Häuserblöcke mit den Apartments liegen gut verteilt auf dem Gelände.Das Essen war lecker und reichlich.Die Apartments einfach aber sauber.Einziges Manko für uns die harten Kopfkissen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Apartment Gartenblick
Gelungener Urlaub im 3 Sterne Hotel
Sehr schön gelegen, für Familien und Paare geeignet. Die Unterkunft im Finca-Stil ist sehr schön. Essensauswahl übersichtlich, aber dafür lecker. Pool für Kinder und Erwachsene
Dre(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter....alles stimmig ...gerne im nächsten Jahr wieder....haben uns sehr wohl gefühlt