Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In Ordner aber so schnell nicht wieder
Wir waren 10 Tage mit 3 Generationen unterwegs. Für jeden war es ein schöner erholsamer Urlaub. Vor allem die Kids (3 und 6) kamen auf ihre Kosten.
Wirklich ein schönes 3 Sterne Hotel.
Die weitläufige Anlage mit den mallorquinischen Häusern, der Parkanlage mit Springbrunnen und Spielplatz und vor allem die Poollandschaft sind wirklich toll.
Es gibt immer genug Liegen.
Familien sind hier sehr gut aufgehoben. Für Singles oder Paare eher weniger geeignet.
Alle Blocks sind 4 stockige Häuser ohne Lift.
Es gibt viele…
Sehr freundliches Personal, gute Küche und freundliche Rezeption
Eine sehr schöne Anlage , sehr freundliche Bedienung und guter Service. Gute und abwechslungsreiche Küche , da kann jeder was für sich finden.
Familienfreundlich
Hilfsbereites Personal und angenehme Zimmer trotz Urlaubsunterbrechung
Es ist eine sehr saubere Anlage und das Essen ist lecker. Leider mussten wir unseren Urlaub abbrechen weil mein Mann sich den rechten Ar gebrochen hat. Und hier bekam ich Hilfe. Weil ich selber nicht schwer tragen darf bekam ich einen 5 l Kanister Wasser ins Zimmer. Und am 16.5.26 war dann unser Heimflug. Ein Bekannter hat uns um 16:00 Uhr abgeholt. Wir bekamen noch ein Mittagessen und durften bis zur Abholung im Zimmer bleiben.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die gesamte Anlage ist schön angelegt und gepflegt und man findet sich schnell zurecht.
Die Möbel in unserem Apartment waren zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen und etwas durchgesessen, aber der Schlafkomfort war top – wir haben super geschlafen und die Zimmer konnten für einen Mittagschlaf gut abgedunkelt werden.
Vom Essen zu den Hauptmahlzeiten waren wir positiv überrascht, allerdings fanden wir die Essenszeiten (besonders mittags) etwas zu…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für den Preis ok, für uns nicht nochmal
Ein, wie schon von vielen berichtet, in die Jahre gekommenes Aparthotel. Die Bemühungen zur Verbesserung durch Renovierungen sind zu sehen. Vergleiche mit deutschem Standard sollte man keinesfalls ziehen. Auch sollte die zeitliche Möglichkeit in der Winterpause nicht außer Acht gelassen werden. Es ist eine großzügige Anlage und für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Das Hotel ist schön für Leute mit Kindern. Die Kinder können ungestört am Buffet mit dem Essen spielen während die Eltern sich am Tisch entspannen. Die Eltern müssen sich keine Sorgen machen, dass sich die Kinder die Finger an den Speisen in den Ablagen verbrennen... dazu reicht die Temperatur nicht. Die Kinder sind gut vor Rauchern geschützt: zum Rauchen muss man im eigenen Appartement auf die Terrasse oder die Anlage verlassen.