Bewertungen (3.039)

Dre(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereite Mitarbeiter....alles stimmig ...gerne im nächsten Jahr wieder....haben uns sehr wohl gefühlt
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Apartment Premium
Ansonsten ok 👌
Im Waschbecken lief das Wasser nicht ab. WLAN erst nach 1 Woche. Transfer - Info daher sehr problematisch. Getränke fragwürdig.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Apt. 1 Schlafzimmer Premium Poolblick
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen, jedoch Einschränkungen für Raucher
Das Hotel ist sehr schön, Essen war gut! Allerdings ist das Hotel nicht für Raucher geeignet, man darf zwar auf dem Balkon rauchen aber nicht am Pool oder an der Poolbar.
13.07. - 10.09.262 ERW
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel- super Urlaub
Ein tolles Hotel für Familien. Die Kinder können sich auf dem gesamten Gelände bewegen, haben einen tollen extra Kinderpool, auch die Beschäftigung im Mini Club ist toll für die Kinder und die Mini Disco abends immer das Highlight. Das Essen schmeckt super und es gibt reichlich Auswahl. Außerdem möchten wir die Appartements sehr, wenn man die ganzen Hotels (Bettenburgen) ringsum gesehen hat, dann ist das genau das Richtige mit Kindern.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Premium Apartment (Balkon oder Terrasse)
Das Essen könnte geschmackvoller sein, aber der Service ist toll
Es ist kein großer Betonbau, sondern mehrere kleinere Häuser. Parkplätze für die Autos sind auch genug vorhanden.
Silvia Ellen (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Appartement 1Schlafzimmer
Angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Ein ruhig gelegenes Aparthotel. Es ist ein gepflegtes und sauberes Hotel. Eine große Poolanlage mit schönem Kinderbecken.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
App. Typ B,Gartenblick,Klimaanlage,Heizung,Bad,Balkon o. Terrasse
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Animation
Nicht zu groß und sehr übersichtlich, jedoch wunderbare Kinderanimation und Shows abends für Erwachsene. Das Essen war auch sehr gut und über den Ort Cala Millor brauch ich wahrscheinlich nicht viel zu sagen, einfach wunderschön und vom Hotel nur 5 min zu Fuß entfernt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
App. Typ B,Gartenblick,Klimaanlage,Heizung,Bad,Balkon o. Terrasse
Familienfreundliches Hotel mit viel Platz und Aktivitäten für Kinder
Saubere Zimmer, gztes Essen (Buffet) für jeden etwas dabei, Animation gut, ideal mit Kindern, zwei Pools einer davon mit Rutsche, Wasserspielplatz, wenige Gehminuten zum Meer und in die Innenstadt
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
App(1 SZ)Premium, Poolbl.
Ein familienfreundliches Hotel mit schönem Pool
Sehr familienfreundliches und gemütliches Hotel. Gute Poolanlagen, insbesondere für Familien. Sauberkeit ist eher mittelmäßig.
Josy(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage. Der Kinderpool ist ein Paradies für kleine Wasserratten, sehr schön. Es gibt von unserer Seite aus überhaupt nichts zu bemängeln außer evtl. der Weg zum Strand. 10-15 min zum schönen Sandstrand. Wir haben 1x die Bimmelbahn genutzt (fährt direkt am Hotel ab) und 2x zu Fuß.