Eine sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Die Anlage ist für Kinder sehr gut geeignet. Kinder und Erwachsene werden durch das Animationsprogramm seht gut beschäftigt und unterhalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit der Familie
Schöne Anlage. Zimmer schon etwas älter, aber zum schlafen völlig ausreichend. Die Apartments liegen in mehreren Blöcken um das Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab auch noch ein kaltes Buffet, als wir spät abends angekommen sind.
Schön das dieses Hotel noch so gute Bewertung hat. Wir waren vor 10 Jahren mal in diesem Hotel. Der Service die Wohnungen und das Essen war da schon Top. Macht weiter so.
Preis -Leistung ist hervorragend.
Alles war super. Ein kleiner Mängel im Bad wurde innerhalb einer Stunde behoben.
Personal war stets freundlich, hilfsbereit und auf zack.
Unterkunft war Top , Bar war Top , Zimmerservice Top.
Verpflegung schlicht gesagt eine Katastrophe kein einziges Essen war richtig warm .
Das Personal an der Bar war Top.
Wenns einen Tollen Urlaub zu günstigen Preisen buc
Wir hatten 913 App und es war ein Traum. Mit Blick auf den Garten mit Springbrunnen ( am Abend beleuchtet).Wenns einen Kritikpunkt gäbe wäre die Ausstattung der Küche ( nur 1 Pfanne und wenns kochen willst mußt richtig planen) Und in der Dusche ein Haltegriff fürs raussteigen