Bewertungen (3.039)

Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles in Ordnung
Für ein 3 Sterne Hotel war das Hotel spitze. Egal ob Personal, Zimmer und Essen ( in 1. Woche fast 3kg zugenommen ).
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Preis - Leistung stimmt. Alles sauber und ordentlich. Hotel ist ruhig gelegen, etwas abseits. Viel Grün. 10 Minuten bis zum Strand. Jeden Tag abendliche Unterhaltung. Zimmerservice gut. Essen sehr vielfältig und schmackhaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr zu empfehlen für 3 Sterne. Negativ sind manche Gäste, die sich nicht benehmen können.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Appartment
Schöner Aufenthalt im Ciudad Laurel mit freundlichem Service
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Ciudad Laurel in Cala Millor. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Besonders überzeugt haben uns das abwechslungsreiche Essen sowie die gute Lage. Ein tolles Hotel für Familien und Paare – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
14.07. - 11.09.262 ERW
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal
Sauber,freundliche Mitarbeiter, Frühstück, tolle Auswahl. Central gelegen. Gerne wieder. Es ist nur zu bedenken, es ist ein Familienhotel, Kindergeräusche muss man mögen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub
Essen ist sehr gut recception sind sehr freundlich und hilfsbereit.anlage ist sehr schön.leider pool und essensbereich Rauchverbot.zimmer sind sehr sauber.
MIRA (41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Leckeres Essen und kinderfreundliche Atmosphäre
Mega freundliche Menschen. Schönes appartement. Essen super viel Auswahl und lecker. FÜR KINDER EINFACH SUPER.....
Nick(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel
Gutes Familienhotel zu einem fairen Preis, Probleme wurden direkt beseitigt. Das Essen war okay, viel Auswahl. Pool und Animation waren sehr gut.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Für Familien
Super Familienhotel... nettes Personal.... Apartments sind nett und ausreichend eingerichtet. Kann ich insgesamt weiterempfehlen.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren zum zweiten Mal hier 2023 und 2025 und waren wieder begeistert. Zimmer waren sehr geräumig und auch nachts leise das alle schlafen können. Strand ist in gut 10 Minuten erreichbar und ist traumhaft schön. Animateure Petro, Lebraunt und Co. haben wieder alles gegeben um Eltern und Kinder zu unterhalten. Gastronomie war auch wieder gut und alle wurden satt mit wechselhaften Themen wie Asiatisch und Nudeln aus dem Parmesan. Auch die Bar am Abend muss man durch die sehr netten Mitarbeitern loben. Sehr schöne…
Paola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
App. 1SZ Pool-/ Gartenblick
Die Poollandschaft ist ideal für Familien mit Kindern.
Für Familien mit Kinder perfekt - tolle Poolanlage, jeden Tag Pommes und Nudel - nettes Animationsteam. Schöne Anlage durch die kleinen Gebäude - ganz oben tolle Terrassen mit schönen Ausblick. Essen für 3 Sterne okay. Cocktails nicht gut. Sangria und Longdrinks kann man trinken. Am Pool gab es auch Softeis zum selber zapfen - das war gut. So wie jetzt mit Kindern und Enkeln würden wir vielleicht nochmal kommen aber alleine als Paar eher nicht.