Bewertungen (2.830)

Lukas Klaus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht empfehlenswert.
Das Wasser im Kinderpool ist sehr kalt.
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel in dem man sich wohl fühlt
Ein schönes Hotel für einen fairen Preis in dem wir gerne den 1. Urlaub als Familie verbracht haben! Wir haben uns wohl gefühlt.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelanlage ganz ok. Service, gerade bei AI nicht.
Schöne Hotelanlage. Poolbereich wurde erst kürzlich erneuert. Gab immer genug Liegen. Viele Familien im Hotel, viele Kinder im Pool. Laute Hotelanlage. Für Singels, Senioren und Alle, die ruhige Erholung suchen eher nicht zu empfehlen. Punkt Mitternacht war die ganze Anlage stockdunkel. Wer AI gebucht hat, bekam nicht immer AI. Mit AI wurden die Getränke teilweise limitiert. Man durfte nur 2 Getränke pro Person holen, nicht alle Getränke waren frei.
Nicole(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit einem störenden Fehler
Wir waren fast zufrieden mit dem Hotel, was uns aber gestört hat war, das wir morgens um 9Uhr im Hotel angekommen sind und nicht Frühstücken durften weil wir das AI Bändchen erst ab 10.30Uhr bekommen haben, wo das Frühstück zuende war. Sowas habe wir noch nie in einem Hotel erlebt und es werden in der Regel die Bändchen auch um 12Uhr abgeschnitten am Abreisetag.
Mone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Erholung möchte ist hier falsch
Das Hotel ist modern und wertig. Die Appartements sind geräumig, sauber und gut eingerichtet mit großen Balkonen. Die Poolanlage ist für die Größe des Hotels zu klein und die Anzahl an Liegen und Sonnenschirmen zu gering. Frühstück und Abendessen in Buffetform ausreichend. Das Ambiente einer Kantine mit Charme eines Bahnhofes und einem Lautstärkepegel einer Formel1 Strecke. Man nimmt sein Essen hier eher auf einem Kinderspielplatz, als in einem Restaurant zu sich. Das Personal interessiert dies selbst dann nicht,…
AH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Personal, aber Zimmer waren keinesfalls sau
Unser Zimmer wurde in der ganzen Woche nicht einmal richtig gewischt. Der ********** unserer "Vorbewohner" lag am Ende der Reise immer noch genauso auf dem Boden wie bei unserer Ankunft.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Das Zimmer war großzügig und sauber. Allerdings war eine Baustelle direkt vor dem Zimmer und man wurde Um 7.30 aus dem Bett geworfen von Bagger, LKW und Co. Das Bad war veraltet und sehr abgenutzt. Essen war ungekürzt und kalt bis lauwarm. Getränkeauswahl war ausreichend und gut. POOLLANDSCHAFT war großzügig und sauber, viele Liegen und ein paar Sonnenschirme. Getränke gab es im Pappbecher, welche eine riesige Menge Müll verursacht haben
Bina(41-45)Deutschland
Gutes Hotel aber mit Mängeln
Leider war das Essen nur „okay“. Der Poolbereich inkl. Kinderpool ist einfach zu klein für das Hotel. Das Servicepersonal wirkte auf uns hektisch und gestresst. Wir hatten bei den Mahlzeiten absolut kein Urlaubsfeeling. Das Reinigungspersonal war aber immer sehr freundlich und gut gelaunt! Es wurde auch gut sauber gemacht. In unserem Apartment fühlten wir uns sehr wohl. Es könnte aber mal ein bisschen renoviert werden.
Veronika Luebken(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lautstärke
Unterkunft ok. Lautstärke im Speisesaal unerträglich. Stark riechender unangenehmer Geruch im Badezimmer, trotz Meldung Geruch täglich da. WLAN nur gegen Gebühr ????
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-Leistung Befriedigend.
Laute Gäste, aber ab 23 Uhr ist meistens Ruhe. Laute Reinigung ab 09Uhr.