Bewertungen (2.830)

Familienurlaub(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit großem Gelände. Nettes Personal, leckeres Essen. Großes Pool. Ruhig, aber nicht abgelegen. Abends schönes Unterhaltungsprogramm.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlich, herzlich und einfach schön
Ein rundum gelungener Urlaub! Das gesamte Team war super freundlich und herzlich, besonders auch im Umgang mit unserem Kind. Pool top gepflegt, alles sehr sauber. Ein großes Dankeschön auch an das Entertainment-Team – die Kinderdisco und die Shows waren ein echtes Highlight. Abends haben wir den Tag gerne an der Bar ausklingen lassen. David und Fabian verdienen hier ein besonderes Lob – immer aufmerksam, gut gelaunt und einfach klasse Barkeeper. 🍹👍 Wir haben uns total wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es weiter, da es toller Ausflug ist✨
Es gibt sehr viele Aktivitäten ☺️ Tolle nette Mitarbeiter👍🏻 Leckeres Essen, trinken und meistens gutes Wetter immer mit Sonne ☀️ Sehr viele Geschäfte und Restaurants😀 Großer schöner Pool😉 Ja es war für unseren Reisegrund mit der Familie gut geeignet👍🏻
Jacqueline (31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren rund um zu Frieden mit unserem Aufenthalt und hatten einen schönen erholsamen Urlaub bei Ihnen in der Anlage . Von der Rezeption / Zimmermädchen und Service : Die Frauen und Jungs die leisten jeden tag Stunden und Schicht für Schicht grossartige Arbeit . Alicias Team hat einen großen Stellenwert im Hotel ,großartig und mit Herz dabei sogar zu den Stoßzeiten sind Sie bemüht und lachend bei der Arbeit und erfüllen alle Wünsche der Urlauber . Christian hat das schönste Lächeln von allen 😉 Zum Strand…
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend
Top Klima Top Service Gastfreundlichkeit in allen Bereichen
Gegenleistung erhalten
PaulinaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert, wir werden wiederkommen!
Das Hotel ist perfekt, sauber und die Animation ist fantastisch, besonders Susana und Paco von der Animation. Auch der Service an der Bar und die guten Einrichtungen sind erwähnenswert. Wir werden wiederkommen!
Marco(41-45)Deutschland
Schönes Hotel- neu renoviert
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen! Besonders hervorheben möchten wir den Kellner José, der uns mit seiner freundlichen und aufmerksamen Art den Aufenthalt wirklich verschönert hat. Das Hotel war sehr sauber, das Essen war lecker und insgesamt fühlten wir uns rundum wohl. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Buffet. Sehr nettes Personal. Sehr umfangreiche Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Tolles Abendprogramm. Super Kinderanimation.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, schöne Zeit für Familien mit Kleink
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gute Lage, schön für Familien. Schöne Poolanlage, schönes Freizeitangebot. Gerne wieder
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
2.Mal im Can picafort palace
Wir waren zum 2.Mal in diesen Hotel.Es hat uns wieder sehr gut gefallen Unser Zimmerwunsch ging in Erfüllung .Wir haben uns wieder seht wohl gefühlt. Toll war,daß es nun möglich ist zum Frühstück und Abendessen draußen sitzen zu können, da es im Speisesaal sehr laut ist. Es gab immer einen Platz...ob im Restaurant oder Pool....es war toll. Zum Meer sind es keine 10Minuten. Bushaltestelle vor der Tür. Die Kellner sind immer auf zack...besonders David....war immer gut gelaunt. Wir kommen bestimmt bald wieder.