Bewertungen (2.861)

Bruno(36-40)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Uerlaubswoche mit der Famillie
Erste mal in Can Picafort und in diesem hotel.. eine super woche dort genossen. Freundliches Personnal.. an grossen dank an David,Fabian und Juanma für die freundlichkeit und dass sie uns immer gut serviert haben.. Werden sicher wiederkommen.
Luise(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder!!
In die Jahre gekommen, niemals 4 Sterne wert, ganz schlechtes Essen. Warum wirbt alltours mit 4,5 Sternen??Für uns wird es keinen 2. Besuch geben. Wir sind sehr enttäuscht weil wir viel Geld dafür bezahlt haben. Zudem ist man sehr kleinlich. Wir waren bei Anreise um 10 uhr im Hotel. Trotzdem wurde uns das Frühstück verwehrt. Da ich 13 Nächte gebucht hatte, würde ich 14 x frühstücken (davon abgesehen dass wir bei Rückreise um 4 uhr am Hotel abgeholt wurden und uns da schon 1x Frühstück fehlte).. also mussten wir…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Appartement 1 Schlafzimmer, 1x Studio
Can Picafort Palace
Schöne Optik,gute Lage . Wir hatten im 3ten Haus ein Zimmer und waren in der 4ten Etage, von dort aus hatten wir sogar einen Meerblick sehr schön. Die Leute an der Rezeption sind immer freundlich und hilfsbereit, sehr positiv.
08.07. - 05.09.262 ERW
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Top Hotel ! Jose, Fabian, David und Tomeu waren top 👍 Das allgemeine Personal war super. Sehr sauber und gepflegt. Essen war spitze und die Kellnerin ließen nicht auf sich warten.
Elis(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Animation Team war super Kevin war wie ein Freund
Alles super gewesen außer die Aufzüge haben etwas länger gedauert. Aber sehr familiär. Kevin und seine Animation Kollegen waren super 👍🏻
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Hotel hat ein super Team.
Das Hotel ist sehr sauber, gut gelegen und das Essen ist auch jeden Tag lecker. Alle Mitarbeiter sind immer nett und sehr bemüht Jose, Fabian, David, Tomeu
Ela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub!
Schönes Hotel. Sicherlich nicht überall super neu, aber sauber und ordentlich. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles TOP!!!!
Hotel ist super, wir waren das zweite Mal da. Apartment sehr großzügig!!! Lage super, alle in der Nähe!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Standard Apartment (TypeD)
Wir haben uns rundum wohl gefühlt im großzügigen Zimmer
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer, zumindest in einem Teil, sind etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber. Preis Leistung ist auch super. Das Hotel ist zu empfehlen.