Bewertungen (2.830)

Bea(61-65)Deutschland
Urlaub im Mai
Service ist sehr gut, waren in der Vorsaison vor Ort. Essen meist lau warm, im Speisesaal sehr laut, Auswahl ausreichend Standort super, zum Strand ca. 8 Min., Bushaltestelle sehr gut erreichbar Zimmerservice super
Tina (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel zum Wohlfühlen unweit vom Strand
Geräumige Zimmer, tolle Kinder-Animation und fleißiges und freundliches Personal. Extra Kinderpool und Indoorpool.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grundsätzlich weiter zu empfehlen
Gemütliche Zimmer, überwiegend Apartments, teilweise in die Jahre gekommen abwechslungsreiches Essen und Getränke, Animationen ganztägig, freundliches Personal, geringe Entfernung zum Strand
Sandra (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist in Strandnähe (5 Minuten zu Fuß) und sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption und das Reinigungspersonal sind sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. 1 Stern Abzug für die Servicekräfte. Vorallem das Kellnerteam der Poolbar ist nicht zufriedenstellend. Während sie nicht schneller im Abräumen sein könnten, selbst halbvolle Gläser werden mitgenommen, so langsam und unmotiviert ist das Team bei der Aufnahme der Bestellungen. Nichts desto trotz ist das Hotel zu empfehlen, die Kinder- und…
Dania(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würden wieder kommen
Hotel war sehr gemütlich für unseren Urlaub mit der Familie Hotel war Sauber und auch die Angestellten Freundlich. Im der Nacht war es sehr ruhig.
Anna (36-40)Deutschland
Großzügiges Familienhotel mit toller Animation
Das Aparthotel in Can Picafort liegt zwar an der "Hauptstraße", was man im Gebäude komplex jedoch nicht mitbekommt. Zum Sandstrand muss man die Straße runterlaufen, ca. 700m. Supermärkte und diverse Läden sind ebenso fußläufig erreichbar.
KatiaDeutschland
Tolle Unterhaltung und freundliches Personal im Hotel
Ein wunderbares Hotel für Familien, Erwachsene und Freunde. Wir möchten das großartige Animationsteam und Susana für ihre Freundlichkeit und großartige Arbeit hervorheben, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir werden wieder kommen!
AdriDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet großartige Unterhaltung für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist perfekt für alle Altersgruppen und vor allem für Kinder, das Animationsteam macht einen großartigen Job, vor allem Susana, die sehr aufmerksam auf uns war. Auch die Bar in der Nähe des Pools, wo der Service war sehr freundlich.
Johnny(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen jedes Jahr hierher
Wir sind bereits zum 3. Mal hier. Die Hotelanlage ist top gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr engagiert, um allen ein tolles Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Ein besonderer Dank geht an David und Fabian aus vom Service und Paco vom Animationsteam. Ihr macht das super und hoffentlich bis nächstes Jahr!
Chris (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir habe. Uns sehr wohl gefühlt.
Sehr nettes Personal. Gute Beratung zu Aktivitäten auf der Insel. Gutes Essen. Zimmer wurden immer perfekt gereinigt. Hotel allgemein sauber. Ein Fahrstuhl ist immer wieder ausgefallen. Aber die Technik kann überall mal versagen. Also im ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen.