Zentrale Lage mit großzügigen Zimmern und gutem Essen
Gute, zentrale Lage in Can Picafort.
Aparthotel mit geräumigen Zimmern
Essensangebot gut und reichlich, leider ist der Speisesaal sehr laut und hat eher Bahnhofscharakter
Angenehmer Aufenthalt mit schönen Einrichtungen für Kinder
Schöne, kleine Anlage. Sehr sauber, jeden Tag eine große Vielfalt an Essen. Poolbar hätte etwas mehr Abwechslung haben können. Richtig genial, dass der Indoorpool noch beheizt war, inklusive Whirlpool. Sehr angenehm. Zimmer angenehm groß und auch viel Stauraum. Handtücher für den Pool kosten je 10€ Kaution und für jeden Wechsel 1,50€ dazu. Safe kostet leider auch 3€/Tag. Man versucht irgendwo noch zusätzlich Einnahmen zu bekommen.
Eine Anlage die in die Jahre gekommen ist. Die Rezeption ist nicht immer mit Personal besetzt das auch deutsch spricht. Die Anlage wird vorwiegend von englisch sprechenden Touristen besucht.Sehr viele Familien mit kleinen Kindern.
Wir, meine Ehefrau und ich, waren zum vierten Mal im Hotel. Wir können nur sagen, dass es sich um ein erstklassiges, sauberes Hotel handelt. Das Personal im Ganzen war sehr
höflich und zuvorkommend. Das tägliche Essen war sehr gut ( ALI ).
Es hat einfach alles gestimmt. Super für einen Familienurlaub mit kleinem Kind. Essen, Service und Sauberkeit sind sehr gut. Für Kinder wird viel geboten. Die Animation ist für alle Altersklassen geeignet und es werden am Abend oftmals tolle Shows geboten.
Das Hotel bietet alles was man braucht, hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals einfach hervorragend.
Ein kleines Manko sind die Sanitären anlagen im Zimmer, sollte man die Duschköpfe und Wasserhähne mal entkalken oder Austauschen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Muchísimas gracias por estas maravillosas vacacion
Bienvenido a todos,
Hier ein paar Eindrücke über das Hotel allgemein, das Personal und das Animationsteam.
Die Lafe des Hotels ist fußläufig 5 min vom Strand entfernt, absolut akzeptabel und ohne große Anstrengung kann man den Strand erreichen.
Das Hotel ist eine sehr saubere und gut geführte Unterkunft für alle Urlauber die gerne nach Mallorca (Can Picafort) reisen. Bei der Ankunft wird man mit einem Glas Sekt willkommen geheißen, man fühlt sich hier wirklich sehr willkommen, die angestellten an der Rezeption…
Der Hotelbesuch war ausgezeichnet. Die Lage des Hotels war hervorragend und das Essen besonders fein. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und schöner Atmosphäre.