Bewertungen (2.830)

Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder!!
Das Essen war miserabel, wir hatten alle auch starke magenprobleme, beim Essen kamen die Getränke teilweise erst, als wir schon fertig waren mit dem essen. Es ist total laut im Speisesaal sodass man gar nicht in Ruhe essen kann. Das Personal haut die Teller gegen die Mülltonnen, das Geschirr war schmutzen und außerdem hat es leider unten sobald man aus dem Aufzug kam total gestunken, ich denke das war von der Klimaanlage. Das Hotel ansich ist ganz schön, allerdings waren wir auch sehr enttäuscht von der Animation.…
Chris(26-30)Deutschland
Einfaches Hotel mit sehr gutem Essen
Einfaches Hotel mit sehr gutem Essen... Willst du nur zum Schlafen und Essen im Hotel sein, bist sonst eh nur am Strand/auf Achse und reichen dir die mobilen Daten am Handy/abends in der Cocktailbar? Dann bist du hier wirklich wirklich sehr gut aufgehoben! Sonst: beachte die Mankos.
Viktoria(31-35)Deutschland
Außen Ui, Innen Pfui!!!!
Außen Ui, Innen Pfui. Der erste Eindruck des Hotels ist erstmal positiv bis man rein geht. Abgesehen von der sehr veralteten Ausstattung und dem abgeranzten und völlig verbrauchten Zimmern ist dieses Hotel absolut falsch bewertet worden. Die Anlage an für sich ist schön aber halt sehr alt und nicht mehr Zeitgemäß!!!! Man könnte 100er Bilder reinstellen von all dem was eklig und negativ ist… Die Reinigung der Zimmer war eigentlich nur, den Dreck von einer Seite zur anderen Seite wischen. Mehr nicht!!! Das Bett…
Ralle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zur Erholung nicht geeignet.
Wenn man "nur" erwas Erholung sucht der ist hier falsch. Der Speisesaal ist so Laut, das man den Tisch Nachbar nicht versteht, ein kaaler weißer ungemülicher Schlauch mit klebrigem Boden. Kaffee und Getränke gehen gar nicht.
Christopher (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Service schlecht / Anlage schmutzig !!!!!
Hallo zusammen, wir waren im Juli mit unseren beiden Töchtern für 13 Tage im Palace. Ein Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben waren die ganzen guten Bewertungen die wir nicht nachvollziehen können. Die Anlage selbst ist schon sehr in die Jahre gekommen und mit dem Reinigen nimmt man es auch nicht so genau. Die Bilder die im Netz vorhanden sind entsprechen dem Eröffnungsjahr und haben mit dem Istzustand nichts zu tun 4 Sterne sind das nie im Leben. Sehr euch die Bilder von uns auf Holidaycheck…
Nicole(46-50)Österreich
Wir hatten zum 2. Mal einen tollen Urlaub 👍
Ein schöner Urlaub in einem guten 4 Sterne Hotel mit tollem Service und geräumigen sauberen Appartements. Waren dieses Jahr zum 2. Mal dort.
Florian(36-40)Deutschland
In die Jahre gekommen - kein 2. Mal
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel,das DRINGEND renoviert werden sollte. Vor allem der Poolbereich ist ein Witz. Dreckig und die Fliesen eine hohe Unfallgefahr. Die Zimmer benötigen auch dringend mal eine Renovierung. Die Gastronomie ist dafür ganz gut. Wir buchen das Can Picafort Palace sicherlich kein zweites Mal wenn nichts unternommen wird.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub - Preis/Leistung sehr gut.
Wir können die derzeit vermehrt negativen Bewertungen überwiegend nicht nachvollziehen. Unserer Meinung nach eine sehr empfehlenswerte Appartementanlage für Familien.
Ulrike(36-40)Deutschland
App.Hotel in super Lage mit sehr gutem Essen
Wir waren 12 Tage hier und haben uns rundum wohl gefühlt. Die schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Aufgrund meiner Erfahrung in der Touristik habe ich schon viele Hotels besichtigt und kann dieses mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Carina(31-35)Deutschland
Schönes kleines Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel ca. 500 m vom Strand entfernt. Bushaltestelle und der Mini Tren Can Picafort direkt vor der Tür. großer Pool und nette Shows am Abend!