Bewertungen (2.830)

Andrzej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit alles was du brauchst!
Ein tolles Hotel für einen Urlaub auf Mallorca. Eines der besten Frühstücksangebote, die ich in einem Hotel erlebt habe. Unser Apartment war sehr geräumig, mit schönen Balkon und Meerblick. Trotz viele Gäste genug Platz um sich zu erholen. Ich empfehle die Gegend für Spaziergänge und im Umgebung gibt es tolles gastronomisches Angebot.
Beata(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schoenes Hotel fuer die Famillien
Schoenes Hotel sehr gut fuer die Famillien. Es gibt 2 Pools, alles war sauber und bequem. Der Stand ist circa 10 Minuten zu Fuss entwert.
Sandra (51-55)Deutschland
Nie wieder
Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig.Die Servicekräfte sollten alle mal eine Schulung bekommen.Die Putzfrau für die Zimmer sollte auch mal aufgeklärt werden wie man die Zimmer ordentlich sauber macht
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Essen!
Das Studio war sehr gut ausgestattet geräumig und bot alles, was man braucht.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wieder in dieses Hotel fahren.
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Zum Strand 500 Meter aber mega schön. Essen super und sehr freundliches Personal.
Olga(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist etwas älter, alles in allem gut. Großer Poolbereich, geräumige Zimmer. Wir waren nur 3 Nächte da, für diese kurze Zeit hat alles gepasst.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit leichten Schwächen
Sehr gutes Hotel, besonders für Familien. Die Verfügbarkeit des WLAN war nicht durchgängig gegeben. Im Speiseraum war es leider immer sehr laut ( wie in einer Bahnhofshalle).
Nicole
Empfehlenswert
Pool sehr kalt, Essen nicht so gut, Personal freundlich, Zimmer und Anlage sehr sauber. Etwas weiter vom Strand weg.
Nadine (36-40)Deutschland
...
Sehr schönes Hotel gepflegte Anlage und sehr schöne Aussicht wenn man auf der richtigen Seite wohnt.
FFo(51-55)Deutschland
FFo
Alles ist eigentlich gut gelaufen. Das Badezimmer glänzt nicht mehr (liegt aber auch an der alten Liegenschaft). Außerdem ist das Wasser überall (Badezimmer oder Küche) mit Salz. Wir uns aber mit dem Wasser aus dem Supermarkt die Zähne geputzt. Personal im Hotel sehr freundlich. Insgesamt einen sehr schönen Urlaub. Trotz kleine Mängel würde wir wieder in das Hotel Urlaub machen