Wir waren rund um zu Frieden mit unserem Aufenthalt und hatten einen schönen erholsamen Urlaub bei Ihnen in der Anlage . Von der Rezeption / Zimmermädchen und Service : Die Frauen und Jungs die leisten jeden tag Stunden und Schicht für Schicht grossartige Arbeit . Alicias Team hat einen großen Stellenwert im Hotel ,großartig und mit Herz dabei sogar zu den Stoßzeiten sind Sie bemüht und lachend bei der Arbeit und erfüllen alle Wünsche der Urlauber . Christian hat das schönste Lächeln von allen 😉 Zum Strand waren es nur wenige Minuten,an der Promenade sind schöne Geschäfte zum abendlichen Spaziergang . Supermarkt in der Nähe . Innenpool und Sauna sind auch vorhanden . Kinderfreundlichkeit steht an erster stelle ,mein Sohn hatte viel spass mit dem Servicepersonal sowie Animation:-) Kinderdisco war jeden Tag super . Wir kommen definitiv wieder und würden es für Familien ganz klar weiterempfelen.
Perfekt Balkon Schlafzimmer Couch mit Fernsehen und kleiner Küche .
Großartiger Service ,das ganze Servicepersonal arbeitet von morgens bis 0 Uhr um einen dem Urlaub zu verschönern 🤗 Das jeden Tag ,sogar zu den Stoßzeiten lachen sie immer und arbeiten mit Herz ❤️
Perfekt .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare, die uns helfen, uns in jeder Hinsicht Tag für Tag zu verbessern. Wir hoffen und wünschen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen