Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Toller Badeurlaub in einem schönem 4 Sterne Hotel
Sehr saubere Anlage, top gepflegt. Kleine Bungalows ca. 10 Stück, mit rund 6 Zimmern pro Bungalow. Diese sind von sehr viel grün umgeben, tolle seltene Blumen, Palmen, Zitronenbäumen, Orangenbäumen und Granatapfelbäumen. Bungalows sind aufgebaut wie Finkas. Weiß, mit großem Balkon und geraden Dächern. Unmittelbar in der nähe des Antik Gardens befindet sich das Hotel Antik, ca. 6 Stockwerke hoch mit ca. 10 Zimmern pro Etage. In diesem befindet sich die Rezeption und der Speisesaal. Einige Russen, aber nicht störend,…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hervorragender Extra Service
Mehrere Bungalows in einer super gepflegten grünen Anlage. Viele Deutsche Stammgäste. Aber mittlerweile auch sehr viele Russische Gäste. Wir hatten AI gebucht. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Aber im Dorf gibt es billige Telefonkarten zu kaufen. Beste Reisezeit Mai-Juni oder September-Oktober. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Medikamente sind sehr günstig zu bekommen. Genügend Sonnencreme mitnehmen weil die Türkischen Produkte schlecht-aber teuer sind.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Mein zukünftiges Stammhotel
Das Antik Garden ist eine schöne und gepflegte Gartenanlage mit 1-2 stöckigen Häusern. Direkt nebenan ist das Antik Butik, in dem man sämtliche Mahlzeiten zu sich nimmt. Beides empfinde ich als nicht ganz modern, aber gepflegt - Luxus im Garden gibt es nicht (aber das brauche ich auch nicht). Die Zimmeranzahl ist relativ niedrig, aber Genaues weiß ich leider nicht. Ich habe mich ins Antik Garden verliebt! Ein wunderbarer und entspannter Urlaub. Der beste Strand, den ich je in der Türkei gesehen habe. Supernette…

Manuela & Enrico(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr Freundliche Anlage/Essen Super/Strand Super
Sind das Zweite mal im Hotel , es ist immer wieder schön hier Urlaub zu machen !!!!!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gutes Hotel mit enervierender Geräuschkulisse
anlage besteht aus mehreren teilen ( hotel butik, garden und strandhaus ) leider führt mitten durch eine 6 spurige straße. besonders beim frühstück und abendessen lärmbelästigung. schlafen ist nur mit geschl fenster und klimaanlage möglich. 40 % deutsch 30 % russen rest gemischt. die russen haben sich benommen. wir hatten ende september tolles badewetter mit ca. 30 grad . wie die leute das im hochsommer aushalten ist mir ein rätsel , zumal das restaurant nicht klimatisiert ist .nun ja ,muß jeder selbst wissen .
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Strand super, Personal und Hauptgerichte dürftig
Die Bungalows in denen wir untergebracht waren sind i. O., man sollte allerdings darauf achten, nicht in der ersten Reihe zu Wohnen, da es (auch Nachts) sehr laut ist. Das Personal ist nicht ausgebildet und arbeitet dementsprechend ist aber höflich. Das Essen u. der Service ist in keinem Falle 4 Sterne würdig. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es gibt aber wesenlich bessere im 4 Sterne bereich.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir können nur sagen: wer sich hier nicht wohlfühlt der sollte auch nie wieder kommen. Wie man in den Wald ruft so kommt es zurück. Wir sind freundlich zu den Einheimischen und so werden wir auch von ihnen behandelt. Seit 2000 haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Besonders Ömer, Oguz,Dogan und dem beste Koch Musin unseren besten Dank für tolle Urlaube.
Robby(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel hält, was es verspricht
Das Hotel war sauber und ordentlich. Das Zimmer war freundlich und angenehm eingerichtet. Wir hatten das Glück, dass wir das ursprünglich angebotene Zimmer gegen ein etwas größeres Zimmer (Doppelbett und Einzelbett, statt Doppelbett und Klappsessel) tauschen konnten. Seitens des Hotels gab es da keine Probleme. Natürlich waren wir als Deutsche eindeutig in der Minderheit. Das Hotel war überwiegend mit russischen Touristen belegt, was sich in der zweiten Urlaubswoche etwas zugunsten der Deutschen verschob. Man wurde…
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gerne wieder
Wir können uns der Bewertung von Astrid, Uwe und Annika nur anschließen!! Wir waren zur gleichen Zeit dort und haben einen wunderschönen Urlaub gehabt! Es gilt halt immer noch der Spruch ,wie man in den Wald hinein ruft so schallt es hinaus.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Antik Garden und wie beim letzten Mal sehr zufrieden. Klar, es war nicht nur perfekt, aber man darf nicht vergessen, dass es sich um ein 4 Sterne-Hotel handelt. Die Anlage war sehr schön, der Strand und die Strandbar perfekt. Das Essen war völlig ok, ein bisschen fett, was ich nicht so mag, aber sehr schmackhaft. Wir könnten uns durchaus vorstellen, noch einmal wiederzukommen.