Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit enervierender Geräuschkulisse

Gut

anlage besteht aus mehreren teilen ( hotel butik, garden und strandhaus ) leider führt mitten durch eine 6 spurige straße. besonders beim frühstück und abendessen lärmbelästigung. schlafen ist nur mit geschl fenster und klimaanlage möglich. 40 % deutsch 30 % russen rest gemischt. die russen haben sich benommen. wir hatten ende september tolles badewetter mit ca. 30 grad . wie die leute das im hochsommer aushalten ist mir ein rätsel , zumal das restaurant nicht klimatisiert ist .nun ja ,muß jeder selbst wissen .

• zimmer klein aber sehr sauber . es hat alles funktioniert .

• nun ja . keiner sollte sich über das türkische essen irgendwelche illusionen machen. es war wie immer eine fleisch und geschmacksarme gemüseküche. toll für vegetarier .besonders unangenehm empfand ich die rationierung der lauwarmen speisen durch die köche.

• Gut
  • alle waren freundlich und nett

• ca. 1,5 km von den einkaufszentren entfernt , strand durch unterführung . die geschäftsleute haben sich voll auf die russen eingestellt. preise sind lächerlich

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Uwe