Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wenn einiges renoviert wird ist es weiter zu empfe
Es ist schon ein etwas älteres Hotel wo einiges erneuert werden müsste. Es liegt an der Straße deshalb sehr laut. Dafür ist der Strand super schön.
Jürgen (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
War zufrieden komme wieder
Schöner Strand, sehr freundlich und hilfsbereites Personal, und reichhaltiges Essen.Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben,komme bestimmt wieder.LG.Jürgen
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauberer Strand, aber renovierungsbedürftiges Hotel
Nicht das Zimmer bekommen welches wir gebucht haben. Hotel Alt und renovierungsbedürftig. Kein Wunsch , da erneut hinzukommen

Alina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alte Ausrüstung, kein Internet-entspricht nicht 4*
Sehr alte farblose nach mehreren Waschen Handtücher und Stranddecken. Internet ist nur in Lobby, sonst 3 Euro pro Tag. Für 2 Personen steht trotzdem eine Bett im Zimmer.
Sirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Sandstrand
Das Hotel ist ein schönes kleines Familienhotel mit sehr schönen Sandstrand. Pool‘s im Garten, am Hotel und zusätzlich am Strand mit Rutsche. Das Essen ist reichlich und lecker. Von der Führung bis zum kleinsten Angestellten geben sich alle Mühe, die Gäste zufriedenzustellen. Ich komme gerne wieder.
Luise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Familienhotel
Kleineres familiäres Hotel Für ruhigere Urlaube okay, kein tägliches Ramba - Zamba Softanimation ist in Ordnung Dieses Hotel und der Urlaubsort steht ab sofort auf unserer Liste an 1. Stelle!
Olesa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Enttäuscht 😞
Das Hotel ist leider keine 4 Sterne mehr. Schon echt alt und Renovierungsbedürftig vorallem der Spabereich. Das Hotel teilt sich auf 3 Bereiche , das Hauptgebäude, dann kleine 3 stöckige Häuser im Garten und dann Häuser direkt am Strand. Das Hotel selbst liegt direkt an der schnell Straße, und ich vermute wenn man Zimmer nähe Straße hat,ist es sehr laut.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für 4 Sterne ist esTOP……..
Das Hotel ist sehr schön und Zentral gelegen. Vor allem ist es nicht nur eine „Bettenburg“ und jeder Gast kann sich vom ersten Tag an Wohl fühlen, so ging es jedenfalls uns und auch den anderen Familien mit denen wir engeren Kontakt hatten! Man fühlt sich immer persönlich angesprochen und als Gast wahrgenommen.
Angi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super hotel mit super Strand
Kleines hotel mit schönen Zimmern sehr gutem Essen und super schönem Strand. Leider sind die russischen Gäste in der überhand und das Benehmen ob beim Essen oder am Strand lässt mehr als zu wünschen übrig. Ich habe mich dann abends eher in mein schönes Zimmer zurück gezogen oder war spazieren und schoppen.
Valenza(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen nicht noch mal trotz des Gartens
Also wir sind seit Mittwoch wieder da aus dem antik Garden und ich muss sagen das ich es nicht noch mal buchen werde. Das Hotel hat 3 Kategorien sie werden differenziert verkauft ist aber ein Anlage! 1. Antik Garden da sind die Zimmer auf mehrere Häuser mit 3 Etagen in einer super schönen und ruhigen Gartenanlage verteilt. Jedoch ist ein Teil dieser Anlage auch als Ferienwohnung vermietet bzw. Verkauft. 2. Hotel Antik da befinden sich die Zimmer im Haupthaus verteilt auf 5 Etagen. Und 3. Antik Butik da sind…