Olesa (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandEnttäuscht 😞

Eher schlecht

Das Hotel ist leider keine 4 Sterne mehr. Schon echt alt und Renovierungsbedürftig vorallem der Spabereich. Das Hotel teilt sich auf 3 Bereiche , das Hauptgebäude, dann kleine 3 stöckige Häuser im Garten und dann Häuser direkt am Strand. Das Hotel selbst liegt direkt an der schnell Straße, und ich vermute wenn man Zimmer nähe Straße hat,ist es sehr laut.

• Wie ich schon erwähnte, die Zimmern sind eh alt aber groß (zumindest wir hatten relativ großes Zimmer). Man hat das Gefühl die Zeit ist dort stehen geblieben. Leider Betten waren, für mich persönlich zu hart, ich hatte das Gefühl ich wurde auf dem Holzboden schlafen. Unsere Karte ging immer wieder nicht und am Abreisetag ging sie gar nicht mehr, da musste ich 3 mal zu Rezeption rennen und neue zubekommen und die funktionierte auch leider nicht gleich.

• Schlecht
  • Das Essen war geschmacklich gut,aber kaum Auswahl oder Abwechslung. Jeden Tag das gleiche. Der Nachtisch Buffet war eh klein. Aber das aller schlimmste fande ich das oft Gerichte nich nach gefüllt wurden. Ich war 10 Tage im hotel und konnte nicht einmal baklava essen. Weil das minimum was es rausgestellt wurde, war sofort weg. Einmal fragte ich ob es noch was kommt, dann wurde mir gesagt ,ja aber erst in eine Stunde. Also ich musste eine Stunde sitzen und warten um Stück baklava zu essen. Auch Obst, wie Äpfel oder Orangen wurden rausgestellt ohne vorher zu gucken ob welche verfault sind. Und so habe ich paar mal verschlimmert Orange erwischt. Auch Behälter mit Fleisch wurden erst aufgefüllt wenn es komplett leer war. Nachmittags war immer am Bar am Stand und Jeden Tag wurde eine Torte gebracht, die gleich geschnitten wurde und auf Teller verteilt, ich meine im hotel waren 500 Gäste uns es gab nur eine Torte und paar Kekse. Die Anlage ist weitläufig und nur ein einziges Bar am Stand war offen, alle andere Bars öffneten nur wenn Mahlzeiten gab.

• Schlecht
  • Vom dem Service sind wir leider enttäuscht. Ich bin es gar nicht gewohnt so schlecht bedient zu werden. Die Servicekraft war irgendwie lustlos. Wen man zum essen kam, haben die Keller such gar nicht bemüht dir Platz zu zeigen. Man hat sich in der Masse einfach verloren gefühlt. Immer fehlten die Servietten oder Besteck am Tisch. Ich musste ständig jemanden suchen oder rufen der uns fehlende Sachen bringt. Die Tische waren oft einfach treckig, mit Krümmel. Und Restessen von Menschen die vorher da saßen. Die Servicekraft war oft desinteressiert und nam gar kein Kontakt auf. Kaum sprach jemand gut deutsch oder russisch. Ich bemuhte englisch auch nicht wirklich. An der Rezeption auch nur noch gelangweilte , lustlos Personal. Diese Erfahrung für mich war echt neu, den wir machen jedes Jahr Urlaub in der Türkei. Und waren immer so gut empfangen, und immer gut bedient. Hier leider nicht der Fall gewesen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Lage des Hotels abgesehen von das es direkt an der Straße liegt, eigentlich ganz gut. In der Nähe war ein Geschäft der 24 Stunden ofen hat. Und ungefähr 600 m entfernt liegt das Zentrum, wo verschiedene Geschäfte, Cafés, Frisöre usw. zufinden sind.

• Schlecht

Die Animation war auch ,na ja nicht so gut. Kinderclub war zwar da, aber ich habe niemanden gesehen,die Kinder für etwas animiert hatte oder irgendwas für Kids gemacht. Keine Angebote oder sonstige Sachen. Abends war auch Kinderdisko aber irgendwie alles so lustlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2