Angelika (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vollkommen zufrieden

Das Antik Garden "Hotel" liegt in einer sehr schön gepflegten Grünanlage. Das Wort "Hotel" habe ich in Häckchen gesetzt, da die Anlage aus mehreren kleinen Bungalows besteht. Die Bungalows sind sehr schön angeordnet (d. h. sie stehen nicht direkt nebeneinander, sondern sind verteilt). Das Haupthaus, in dem alles gemanagt wird, ist das Antik Hotel. Hier checkt man ein und aus und hier wird auch gegessen (Hallenbad und Fitnessraum gibt es auch). Die meisten Gäste kommen aus Russland was mein Freund und ich als etwas störend empfunden haben, da sich die Russen doch etwas merkwürdig verhalten haben (weitere Infos: Gastronomie im Hotel). Ansonsten war alles sehr schön. Es war sauber.. die Tische wurden mittags und abends schön hergerichtet (zum Essen) und das Essen war auch recht abwechslungsreich. Also ich würde nicht nocheinmal im Hochsommer hinfahren. Es war einfach viel zu heiß! Naja und die Russen sind unangenehm aufgefallen.. das Hotel ansich ist wie gesagt sehr schön!

• Unser Bungalowzimmer kam mir, als ich es das erste Mal gesehen habe, ziemlich klein vor.. aber im Nachhinein war es ausreichend =) Da wir unser Zimmer ganz unten hatten (die Bungalows hatten, so wie ich das gesehen habe, meistens so 3 Stöcke), hatten wir eine schön niedliche Terasse. Hier konnten unsere Badesachen trocknen.. und abends konnte man sich gemütlich hinsetzen (es gab keine Mücken, Fliegen, Wespen oder sonsiges!). Also mit der Unterbringung waren wir sehr zufrieden, da es eigtl. immer ruhig war =) Dank dem deutschen TV habe ich meine lieblings Sendung auch nie verpasst =) Die Klimaanlage lief auch super, nur wenn man das Zimmer verlassen hat, ging sie dann auch immer aus.. sie lief also nur wenn man im Zimmer war und Fenster und Tür zu war.

• Das Essen war soweit sehr lecker, nur da das Essen in Buffetform angerichtet wurde, musste man ziemlich lange warten, bis man endlich dran war, da die Schlange jeden Abend enorm lang war. Jetzt zu den russischen Gästen: Die lange Schlange ist ihnen zu verdanken. Da die Personen meinten sich alles aufeinmal holen zu müssen und dann die Hälfte stehen zu lassen. Naja, am 6. Tag hat uns das schon zimlich genervt und wir waren dann auch froh, dass wir nur 1Woche gebucht haben.. Was die Leute zum Essen anhatten war auch manchmal einfach nur eine Frechheit gegenüber den "nicht-russischen Gästen".. das hat einen manchmal echt den Appetit verdorben! (Ich sage nur: Dicke Frauen in bauchfreien Netzoberteilen..) Naja, schon schade, weil das Essen und der Service wie gesagt eigtl. gut waren.

• Gut
  • Der Service im Antik Hotel war eigtl. ganz gut. Manchmal mussten wir abends etwas länger auf unsere Getränke warten oder das mal ein Kellner abräumt, aber das war ja auch kein Wunder (das Hotel war propen voll). Also war das auch nicht soo schlimm.. wir hatten Verständnis =) Die Kellner und Kellnerinnen waren ansich total nett und hilfsbereit! Manche konnten super deutsch (und auch genauso gut flirten) und andere haben wiederum kein Wort verstanden. War aber auch nicht so wild, da die, die kein bzw. nicht so gut deutsch konnten, nur zum Abräumen der Tische da waren. Ein Zimmermädchen kaum auch jeden Tag und hat das Bett gemacht, den Müll ausgeleert, die Handtücher ausgetauscht / zusammengelegt (wenn man das Handtuch gewechselt haben wollte, musste man es auf den Boden vom Bad legen) und gewischt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 1 1/2 Std. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße (3 spurig auf jeder Seite). Jedoch haben wir in unserem Bungalow nichts vom Verkehr mitbekommen =) Zum Strand kommt man ganz leicht, indem man die Unterführung, die zwischen dem Antik Hotel und dem Antik Garden liegt, benutzt. Am Ende (der Unterführung) angekommen ist rechts die Strandbar (und vor einem das Meer ^^). Trinken und essen bekommt man hier ebenfalls (Mittagssnack.. besteht meistens aus Hamburger, Pommes, Salat und wechselden Kleinigkeiten).

• Gut

Es gab jeden Tag Animationsprogramme. Jedoch haben mein Freund und ich nie mitgemacht. U. a. was wir beobachtet haben: Wasseraerobic im Meer, Miss Antik wurde gewählt, Pink Ponk spielen.. es lief auch Musik am Strand, die wir jedoch als etwas störend empfunden haben (war ziemlich laut, wenn man nah an der Strandbar gelegen hat und meistens auf türkisch..) Jetski, Wasserski und andere Wassersportarten wurden auch am Strand gegen Gebühr angeboten. Das haben wir aber nicht genutzt, da es ziemlich teuer war (für 10min. Jetski fahren wollten die Leute 30€). Das Hallenband haben wir auch nicht genutzt.. wir wollten ja schön braun werden =) Jedoch in der Sonne konnte man so gut wie gar nicht liegen.. es war viel zu heiß! Im Schatten sind wir aber auch super braun geworden =) Für Kinder gab es eine Mini-Disco.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Angelika