Sehr schöne schnuckelige Anlage , sehr sauber und ansprechend . Leider sind auch wie in allen anderen Urlaubsorten Katzen dort -wenn man sehr tierlieb wie ich es bin ist , sollte man im Vorfeld Etwas Katzenfutter mitnehmen !!! die Tiere sind sehr lieb!!!
Im Hotel selber weiß ich es nicht wie dort die Zimmer sind , weil wir in der Apartmentanlage waren aber dort sind sie ausreichend . Wir waren zu dritt und haben das Zustellbett nicht gebraucht ,weil ein großes für zwei Personen und ein normales Bett im Zimmer war . Handtücher und Strandtücher bekamen wir jeden Morgen frisch . Die Zimmer waren stets gereinigt , wenn wir vom Strand kamen!!!
Die Mahlzeiten sind der Kracher immer lecker immer frisch!!! ich würde sagen es ist für jeden was dabei!!! Na, ja manchen Kellnern muss man mal Beine machen , oder Trinkgeld geben...
Die Zimmer waren immer sehr sauber , und auch die Anlage selber . Alle Pools waren ebenfalls jeden Morgen gereinigt .
Zum Strand sind es durch die Unterführung , 2-5 Minuten , auch in die nächste kleinere Stadt sind es maximal nur 10 Minuten !!!! Transfer zum Flughafen ungefähr 90 Min.
Tennis ist vorhanden, Internetzugang auch, besonders hilfreich wenn man eine 13jährige Tochter hat!!! Liegestühle und Schirme sind kostenlos nur die Auflagen kosten 1 Euro pro Tag. Wir fanden es billig!!! Für kleinere Kinder gibt es auch eine Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Andrea |