Bewertungen (4.451)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nur zu empfehlen!
Wir sind nun seit einer Woche zuhause und würden am liebsten wieder zurück! Anfangs hatten wir schon Bedenken, so kurz nach der Eröffnung ein Hotel zu buchen, aber wir sind positiv überrascht worden. Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön und obwohl noch nicht alle Zimmer fertig waren, hat man davon kaum etwas mitbekommen. Der schöne Strand ist bequem über einen Tunnel zu erreichen und ausreichend mit Liegen und Schirmen bestückt. Die Zimmer sind geräumig (trotz Beistellbett) und top ausgestattet. Abgesehen von…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überraschungsurlaub!
Korrektes Preis-/Leistungsverhältnis, Transferzeit vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauerte ca. zwei Stunden, als Empfehlung sollte man den Zielflughafen Chania auswählen, super Strandlage mit sehr gutem Service (Sauberkeit/Essen/Liegen etc.), Personal in jedem Bereich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt! Wir kommen wieder!
Susanne(41-45)Deutschland
Urlaub vom Feinsten
Diese wunderschoene neu erbaute Hotel laesst keine Wuensche offen. Tole Bauweise, praechtige Farben, sehr schoener Poolbereich mit bequemen Liegen.
Mai Lien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Hotel zum Entspannen
Die Anlage vor allem der Pool ist so schön, dass wir teilweise nicht mal zum Strand wollten, obwohl dieser auch super ist. Bedient wurde man sowohl am Strand als auch am Pool. Mittags konnte man im Restaurant sehr günstig essen und auch ein Supermarkt mit normalen Preisen ist vorhanden, sodass wir die 5 Tage die Anlage nicht verlassen hatten und nur entspannen konnten. Da schaut man drüber hinweg, dass das Essen nur eher 4* war
Bart(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr stylisch und modern. Einfach perfekt!
Sehr freundlichen und zu vorkommende Mitarbeiter. Sehr gute Küche mit viel Auswahl. Hotel ist wie ein griechisches Dorf gebaut. Viel Atmosphäre und Charme . Die Abendbeleuchtung im Pool und am Hotel ist absolut einmalig.
sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
perfekter urlaub
wir hatten einen wunderschönen urlaub. traumhotel, sowie der strand als auch der pool. alles perfekt, sehr sehr freundliches personal. traumurlaub!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Alles Tip Top. Dieses Hotel und die gesamte Anlage ist weit über aller Normen. Service, Sauberkeit, Qualität der Speisen alles super. So selten erlebt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub auf höchstem Niveau!
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, mit einem Traumstrand. Alle Hotelbereiche sehr schoen gestaltet, tolle Moebel sowohl in der Lobby als auch im Restaurant. Essen fantastisch, grosse Zimmer. Da passt einfach alles ! So soll Urlaub sein ! Auf jeden Fall 5 Sterne wert ! Wir kommen ganz sicher wieder !
Joerg(46-50)Deutschland
Ein Traumurlaub
Ein Traum in Weiss: perfekter Service, es wird immer zugehoert, jedes noch so kleines Problemchen wird umgehend geloest.
Saki(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener Traumurlaub!
Das gute und abwechslungsreiche Essen war überwältigend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eindrückliche Architektur, sehr gepflegt und speziell eingerichtet. Genialer Strand. Empfehlenswert ein Zimmer mit Privatpool!