Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominik (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Sehr schön!

Begruessung und Ankunft im Hotel sehr angenehm // ein Privatdinner am Strand - wunderschoen! Wunderbare und neue Anlage!

• Sehr schoene eingerichtet, sehr komfortabel.

• Grosszuegiges Buffet - fuer jeden etwas dabei! Nachspeisen koennten etwas abwechslungsreicher sein!

• Sehr freundliche Mitarbeiter - das Personal zeigt sich sehr bemueht!

• Gut
  • Direkt am Strand - die Liegen sind im Preis inkludiert und sehr schoen! Kleinere Staedte sind in der naeheren Umgebung anzufinden, Rethymnon in 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wenn man etwas sehen moechte, ist ein Mietwagen empfehlenswert!

• Gut

Jeden Tag ein anderes Programm - die Animation ist nett und nicht zu aufdringlich!

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, Zunächst einmal danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um uns Ihre Erfahrungen im Anemos Luxury Grand Resort zu teilen. Ihre Meinungen sind sehr wichtig, um die Bedürfnisse und Anforderungen unserer Gäste besser zu verstehen und um unser Hauptziel zu erfüllen, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Ich hoffe auf die Gelegenheit, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage