Unter dem Gesichtspunkt unseres Private Pool-Zimmer mit unverbauten Meerblick, können wir dem Annemos die volle Punktezahl nicht vorenthalten. Als Griechenland-Liebhaber , haben wir noch kein vergleichbares Hotel mit einem solchen sensationellen Service in atemberaubender Kulisse erlebt! και πάλι πολλές ευχαριστίες σε όλη την ομάδα ξενοδοχείου για ένα πολύ ωραίο διακοπές !!!Nochmals danke an ganze Hotelteam für einen sehr schönen Urlaub!!!
Wir hatten das außerordentliche Glück, eines der wenigen Private Pool-Zimmer mit unverbauten Meerblick zu erhalten.Das Zimmer war mit Klimaanlage, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Safe und Minibar gegen Aufpreis ausgestattet. Die einzigen kleinen Kritikpunkte waren für uns die unzureichende Staufläche sowie eine fehlende Duschhalterung in unserem Zimmer. Leider verfügen die meisten Zimmer nur über einen Poolblick oder Gartenblick, Gartenblick bedeutet in diesem Fall Blick auf die benachbarte Häuserwand.
Das Hauptrestaurant bietet eine gute und bunte -vielfalt Landestypischer Kulinarik und internationaler Küche in Buffetform. In der Strandbar werden leckere Speisen für einen akzeptablen Preis angeboten. Im den kostenpflichtigen mediterranen à la carte Restaurants Veranda oder in der Ouzeri Octapus wird den Hotelgästen ein 20% Rabat gewährt. Bei den Mahlzeiten informierte ein Sommelier über das Weinangebot des Hauses. Als Freunde von Cocktails, konnte ein ausufernder Alkoholkonsum aufgrund der Qualität der Cocktails an der Hauptbar verhindert werden.
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir freundlich mit einen Cocktail empfangen, nach dem Check-in wurden wir mit einem Golfcart zu unserem Zimmer gefahren. Im Zimmer angekommen, erwartete uns eine Flasche Wein und Obst als Willkommensgruß. Vereinzelt gab es einen Fahrservice von den Zimmern zum Strand und umgekehrt. Das Personal mit heimischem Herzblut und seiner sensationellen Gastfreundschaft ist ständig für seine Gäste im Einsatz. Der gesamte Service und die Freundlichkeit im Hotel sucht Seinesgleichen.
Das neue Hotel & Resort wurde am längsten feinsandigen Strand mit traumhafter Bergkulisse von Westkreta im griechisch-kretisch Baustil errichtetet. Dem Kreta-Urlauber wird jeglicher Deluxe Standard im Hotel geboten. Die Hotelanlage bietet unter anderem Sharing & Private Pools, Deluxe Suiten, Deluxe Family Zimmer und Deluxe Maisonetten. Die Gästestruktur ist gemischt (gefühlt 25% Russen, 25% Deutsche, 15% Schweizer,10% Briten,.... ). WiFi ist im gesamten Hotel während des Aufenthaltes kostenlos verfügbar. Das Sortiment im hauseigenen Minimarkt ist überschaubar, hier sind die Einkaufsmöglichkeiten im Nachbarort Paralia Kourna und Georgioupolis zu empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir die unglaubliche Ruhe in sämtlichen Hotelbereichen, lediglich in den Außenbereichen konnte man die am Hotel vorbeiführende Bundesstraße wahrnehmen. Beim Check-in wurden wir eindringlich auf die bestehende Kleiderordnung beim Abendessen hingewiesen, was Gäste vereinzelt nicht davon abhielt im Strandoutfit zu erscheinen, Verfehlungen blieben aber ohne weitere Sanktionen oder Haftstrafen. Leider werden von den Reiseanbietern überwiegend nur Flugverbindungen nach Heraklion angeboten, was eine Transferzeit von zirka 2,5 Stunden bedeutet. Transferzeit von Chania Airport zum Hotel beträgt rund 35 Minuten. Die nächste öffentliche Bushaltestelle liegt unmittelbar vor dem Hotel, Rethymno und Heraklion werden jede Stunde angefahren. Fahrzeit (Linienbus) nach Rethymno zirka 30min. Fahrpreis pro Person 2,60 Euro. Taxipreis nach Rethymno 30 Euro. Fußläufig (15min.) sind im Nachbarort Paralia Kourna ein Supermarkt und einige Restaurants erreichbar. Darüber hinaus sind einige Strandbars in Hotelnähe. Georgioupolis ist fußläufig (30 min.) oder mit dem Bus nach Chania (5min.) erreichbar. Georgioupolis ist ein kleiner Touristenort und einem richtigen Dorfzentrum. Im Hafenbereich liegt der kleine Dorfladen „Villageshop“ mit Café , einen Besuch können wir nur empfehlen. Im Hinterland, ca. 6 Km von Georgioupolis landeinwärts, befindet der größte Süßwassersee Kretas der "Kournas-See".
Sport jeglicher Art für Jung und Alt , Tennis, Fitnessstudio im oder am Haupthaus .Volleyball , Beachsoccer ,Joga und Aquagymanstik am Strand. Relax Spa mit Hamam, Jaccuzi und Massagen sind kostenpflichtig. Das Fitnessstudio hat direkten Meerblick und besteht nur aus vier Ausdauergeräten und einigen Hanteln. Das Abendprogramm bestand aus täglichen musikalischen Aufführungen für Kinder und Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über die Erfahrungen, die sie während ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, zu schreiben und zu erzählen. In Anemos Luxury Grand Resort legen wir großen Wert auf die positiven und negativen Meinungen unserer Kunden, da sie uns helfen, unsere Servicequalität zu verbessern und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor