Dieses Hotel laedt alleine schon durch seine Bauweise zum verlieben ein. Taeglich ist das Hotelgebaeude mit anderen Faben beleuchtet. Wirklich ein Traum ! Der wunderschoene Strand des Hotels ist das absolute Highlight !
Grosse Betten, sehr bequeme Matratzen, grosser Balkon, sehr edle Ausstattung, herrlicher Meerblick.
Sehr schoen gestaltetes Hauptrestaurant, grosse Auswahl sowohl beim Fruehstueck als auch beim Abendessen. Ein Mix von internationaler und griechischer Kueche mit Liebe zubereitet.
Service ueberall sehr zuvorkommend. Man fuehlt sich als Gast wie zuhause. Reklamationen werden sofort und effizient bearbeitet. Ein grosses Lob an den Guestrelations Manager, Hr. Antonis der immer vor Ort ist, nuetzliche Tips gibt und durch sein Selbstbewusstsein jedem ein sicheres Gefuehl gibt.
Hotel befindet sich zwischen zwei Staedten Kretas, Rethymno und Chania. Beide Staedte sind einen Besuch wert. Zum naechsten Fischerdorf, Georgioupolis, laeuft man ca. 30 min.
Gute Animation, wechselndes Abendprogramm. Fitnessraum auf dem neuesten Stand !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Elke |
Lieber Elke , wir danken Ihnen für diese Bewertung und Rückmeldung anlässlich Ihrem Aufenthalt im Anemos Luxury Grand Resort. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, so seien Sie sicher, dass wir alles dafür tun werden, damit unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor