sehr gute Küche ;Gelungene Hotelanlage ; wunderschöner Strand auch für Kinder geeignet flach abfallend; Super Bedienungspersonal 3 Kellner möchte ich persönlich erwähnen Katerina Evgenia und Giorgio die sich bestens um uns gekümmert haben ;Zimmer super eingerichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Gabriele und Albert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und der damit verbundenen Muehe. Sie sollten wissen,dass das Wohl unserer Gaeste an 1. Prioritaet steht. Es freut uns zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub im Anemos Luxury Grand Resort genossen haben. Wir sind stets bestrebt unsere Serviceleistungen gegenueber unseren Gaesten staendig zu verbessern, zu erweitern und versuchen den wohlverdienten Urlaub denen so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unseren Hotelgast begruessen zu duerfen. Wir bedanken uns nochmals rechtherzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke uns mitzuteilen. Mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Grand Luxury Resort