Sehr schöne großzügige Hotelanlage.Betreuung war sehr gut, danke hier auch an Anastasia für die guten Tips und die nette Einführung Toller Strand-war alles sehr schön und erholsam. Wir waren als Familie (Oma, 2 Töchter und Enkelkind ) im Hotel und werden 2017 alle wiederkommen.
sehr schöne moderne Zimmer
Das Essen war immer abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.Es waren 2 Vegetarier dabei, gute Auswahl auch hier und immer eine gute Beratung durch das Küchenpersonal Die alkoholischen Getränke leider etwas zu hoch
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau von Gabriele, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und die von Ihrerseits aufgebrachte Muehe. Es freut uns zu hoeren dass es Ihnen I'm Hotel sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir sind stets bestrebt uns zu verbessern um unseren Gaesten den bestmoeglichen Service bieten zu koennen. Das Wohl unserer Gaeste steht fuer uns an 1. Stelle. Wir freuen uns Sie bald wieder im Anemos Luxury Grand Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort