- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserer recht späten Ankunft (ca. 22 Uhr) wurden wir sehr freundlich und in deutscher Sprache in Empfang genommen, haben zur Erfrischung einen Begrüßungstrink erhalten und wurden mit einem 4-Gänge-Menü verwöhnt, bevor wir samt Gepäck zu unserem Zimmer transportiert worden hier stand eine Flasche Wasser (die täglich kostenfrei nachgeliefert wurde) sowie eine Flasche Wein und eine Obstschale zur Begrüßung bereit -> der erste Eindruck war gemacht und fiel entsprechend positiv aus! Während unseres 7-tägigen Aufenthaltes gab es rein gar nichts auszusetzen reichhaltiges Frühstücksbuffet, täglich variierendes Abendessensbuffet mit schier unendlicher Auswahl an Fisch, Fleisch, Pasta, Salaten, Beilagen und süßem in sehr guter Qualität (und wir sind Menschen, die viel Wert auf gutes Essen legen!) der Spa-Bereich hat eine große Auswahl an Behandlungen und Massagen (leider recht kostenintensiv, dafür aber auch mit einer entsprechenden Qualität) für Kinder wird - so wie wir es beobachten konnten - eine tolle Betreuung geboten der traumhafte Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen hier stehen Liegen mit Sonnenschirmen zur kostenfreien Nutzung sowie eine Bar mit Getränken und Speisen zu fairen Preisen für die Hotelgäste zur Verfügung wer viel erleben möchte, kann sich durch die Reiseleitung vor Ort unzählige Ausflüge organisieren lassen Fazit: rundum zufrieden und einfach empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und ausfuehrliche Bewertung im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie im Anemos Luxury Grand Resort einen tollen Urlaub hatten. Es ist wichtig fuer uns, wenn Gaeste mit den besten Erinnerungen und Eindruecke abreisen und uns zuhause im erweiterten Bekanntenkreis weiterempfehlen. Wir sind stets bestrebt unseren Service taeglich zu erweitern und zu verbessern und damit unseren Gaesten einen hohen Wohlfuehlfaktor bieten. Wir freuen uns Sie naechstes Jahr wieder bei uns begruessen zu duerfen, wuenschen Ihnen eine angenhme Winterzeit und verbleiben mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort