Nach einem sehr langen Transfer von 3 Stunden (nur bei TUI) wurden wir sehr freundlich und in deutscher Sprache von Anna in Empfang genommen, haben zur Erfrischung einen Begrüßungstrink erhalten bevor wir samt Gepäck zu unserem Zimmer transportiert wurden hier stand eine Flasche Wasser (die täglich kostenfrei nachgeliefert wurde) sowie eine Flasche Wein und eine Obstschale zur Begrüßung bereit. Die Zimmer sind sehr groß und vom feinsten ausgestatte. Morgens erhielten wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, täglich variierendes Abendessensbuffet mit schier unendlicher Auswahl an Fisch, Fleisch, Pasta, Salaten, Beilagen und süßem in sehr guter Qualität. Der Spa-Bereich hat eine große Auswahl an Behandlungen und Massagen. Wunderschöne Poolanlage und der traumhafte Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen hier stehen Liegen mit Sonnenschirmen zur kostenfreien Nutzung sowie eine Bar mit Getränken und Speisen zu fairen Preisen für die Hotelgäste zur Verfügung. In der gesamten Hotelanlage ist das Personal überaus freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Doppelzimmer (Nr. 5322 u. 1122) die wunderschön mit allem Komfort ausgesattet waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia , vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine so schöne Bewertung über unser Team zu schreiben.Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor