Miranda(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vorsicht Falle
Heruntergekommene Anlage, viele enttäuschte Gäste. Es gibt sehr schöne Anlagen im Westen.Wollen nächstes Jahr wieder hin aber nie wieder Ambre.
Babette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlenswert
Sehr grosse Anlage, sehr gepflegt. Essen ist OK aber das Frühstück könnte vielfältiger sein. Sehr viele Italiener, sonst sehr gemischt. Per Handy ist man jederzeit erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet, wir haben für 16 Taqe AI 1460,-€ gezahlt. Für den Preis jederzeit wieder. Die Regenzeit war kein Problem, gelegentliche Schauer, die man besser unterm Dach verbringt, ein ganzer Tag Regen - tut dem Sonnenbrand aber auch mal gut.
Joana(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr schönes aber ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Für Familien ist das Hotel eher weniger geeignet, denn bei unserem Aufenthalt waren fast nur Paare anwesend. Bis man zur nächsten Einkaufsmöglichkeit kommt, läuft man ca. 20 Minuten am Strand- dann kommen einige Läden und ein Supermarkt(nicht sehr viele). Der Strand und das Meer sind superschön! Die Essensauswahl beim Buffet war klein, aber man hat schon immer etwas gefunden. Wenn man weg wollte vom Hotel, war man immer mit Taxis unterwegs und dies ziemlich…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Andere Länder, andere Sitten
Insgesamt ein erholsamer und ruhiger Urlaub mit tollem Wetter und super schönem Strand. Das Zimmer war von der Ausstattung her schon schön, habe aber zum Ende des Urlaubs hinter der Deckenvertäfelung ganz viel Schimmel entdeckt. Das Themenbuffet wiederholt sich nach einer Woche, im Restaurant gibt es, durch offene Bauweise bedingt, Katzen und auch die Vögel fliegen umher, sogar bis in die Küche. Der Service war an einigen Stellen nicht gut. Eine Bestellung in der Bar aufgeben und dann die Bestellung zu…
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sehr schönes Hotel
Schöne Landschaft, schöner Strand, schöne Zimmer, ein herzliches Willkommen. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Was mich am meisten beeindruckt hat ist die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter . Das Essen hat zudem eine großartige Qualität. Ausserdem habe ich ihr Balneotherapie Center “Spa“ genossen. Das war sehr gut.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Als Hochzeitsreise enttäuschendes Hotel
Mauritius immer wieder gerne, aber nie wieder ins Hotel Ambre. Der Urlaub sollte als Hochzeitsreise etwas besonderes werden. Stattdessen haben wir uns den gesamten Urlaub über die AI Leistungen ärgern müssen. Der Strandabschnitt wurde nicht gepflegt und ist im Vergleich zu den Stränden im Norden auch nicht schön. Reklamationen und die Sauberkeit des Zimmers ließen zu wünschen übrig. Schade um den teuren Reisepreis.
Alfons(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Die Beurteilung meines Vorbewerters hat eigentlich sehr ausführlich alles auf einen Punkt gebracht: Preis/Leistungsverhältnis paßt optimal. Wir waren rundum sehr zufrieden. Wichtig ist meiner Meinung nach noch folgendes weiterzugeben: Standspaziergang nach Trou d. Eau Douce - ca. 2-3 Stunden - Traumhaft. Mit Lobster Essen auf der Terasse mit Super Panoramablick bei Gino (Mitten im Ort). Hervorzuheben ist in jeden Fall unser Super Taxi Fahrer Sunil. Er hat uns 3 Tage über die Insel gefahren. U.a. Schwimmen mit…
Dagmar(46-50)Deutschland
Als Sonderangebot prima
Gartenzimmer war recht einfach und abgewohnt. Gehwege stolpergefährlich. Essen nicht schlecht aber trotz mehrmaligem darauf aufmerksam machen beim Chefkoch immer frsnast kalt. Abends zu wenig Peronal in der Bar im Innenhof war es Glück wenn ein Kellner kam. Strand ist wunderschön und im Juni fast leer. Viele junge Italiener dadurch recht laut. Als Aktion war es günstig und in Ordnung. Aber für den Regulärpreis nicht buchen... Sie werden dann enttäuscht sein
Mario(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Superservice - sehr empfehlenswert
Wir waren mit dem Ambre Hotel sehr zufrieden. Das Essen war Spitze, das Zimmer war Spitze und das Personal war total freundlich. Wir werden irgendwann sicher nochmal hinkommen. Ausserdem hatten wir einen super Taxifahrer, der uns die Insel gezeigt hat. Nähere Infos unter
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Mehr Schein als Sein
Leider hat dieses Hotel in Bereichen Service, Sauberkeit und Speisenangebot erheblichen Nachholbedarf. Die ausgewiesenen 4 Sterne + sind leider nicht gerechtfertigt, trotz der tollen Umgebung. Derzeit geben wir keine Weiterempfehlung!