Die Hotelanlage selbst ist sehr schön angelegt. Viele Kokospalmen und verschiedene Blumen findet man überall. Der Garten wird sehr liebevoll gepflegt. Leider findet man im Hauptrestaurant kaum Platz, da für die Anzahl der Gäste nicht ausreichend Tische vorhanden sind. Das Personal ist völlig überlastet, da es zu wenig davon gibt. Das schmutzige Geschirr stapelt man einfach in einem Regal, inmitten des Restaurants und für jeden offensichtlich. Die Tische werden nur selten gewischt. Aber dazu unter Gastronomie mehr!!!. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Deutschen, Franzosen und Italienern.
Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Wir hatten ein Privilegzimmer im Erdgeschoss mit Terasse. Leider ist alles schon etwas in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage rauschte selbst auf kleinster Stufe fast unterträglich laut. Wir haben sie dann irgendwann nachts ausgeschaltet. Die Minibar (Kühlschrank) sprang alle paar Minuten mit Getöse an. Das Bad hatte 2 Waschtische und eine Badewanne. Das WC war getrennt.
Ja, wie bereits oben beschrieben befanden wir die Sauberkeit und den Service im Hauptrestaurant als katastrophal. Die Qualität der Speisen war allerdings gut. Ausser dem Hauptrestaurant gibt es noch ein Italienisches, ein Französisches und ein Beachrestaurant. Dort wurde man zuvorkommend bedient. Die Menüs waren alle empfehlenswert.
Das Personal war sehr freundlich, aber leider völlig überlastet. Man hätte eigentlich für die Menge der Gäste viel mehr Servicepersonal benötigt. Man spricht hauptsächlich Französisch, aber mit Englisch kommt man ebenfalls gut durch. Wir haben bei jeder Getränkebestellung der Null-Rechnung (da All-Inclusive) ein kleines Trinkgeld beigelegt. Das zauberte des öfteren ein Lächeln auf die Gesichter des Personals.
Das Hotel befindet sich direkt an einem sehr schönen langen Sandstrand. Es ist ca. 1 Stunde und 15 Min. vom Flughafen entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Anette, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub bei Ambre Mauritius vor Jahren nicht Ihren Erwartungen entsprach. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan