Christoph(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wohlfühltage im Oktober
Vom Check in bis zum Check out wurden wir sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit.....behandelt. Die Zimmer sind modern, schön und praktisch eingerichtet. Zuwenig Licht im Badezimmer. Das Frühstück ist vielseitig und von guter Qualität. Getränke am Pool sehr teuer.
Lia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Anlage
Schöne Anlage mit tollen Zimmern. Wellnessbereich hat gepasst. Personal sehr freundlich nur das Frühstück ist milde ausgedrückt ein Desaster. Kellner laufen genug rum,aber bis man mal zu einem Kafffe kommt kann schon mal 25 Minuten vergehen. Obwohl eine Manägerin (Frau im roten Kostüm)das ganze Chaos beobachtet hat.Die Getränke in der Bar sind sehr teuer und wir hätten uns ein halbwegs normales Abendessen im Hotel gewünscht. Vielleicht ist unsere Kritik ein Ansporn für die Verantwortlichen etwas daran zu ändern.…
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein sehr schönes Hotel, in perfekter Lage
Ein sehr schönes Hotel, in perfekter Lage. Der direkte Strandzugang war optimal. Das Zimmer mit Meerblick war traumhaft. Alles sehr sauber, schönes Design, bequemes Bett und großzügiges Bad. Der Service war stets sehr freundlich, wenn auch beim Frühstück manchmal etwas langsam/vergesslich. Kleine Abzüge gibt es aufgrund der Tatsache, dass man ohne Halbpension im Restaurant erst ab 21Uhr einen Tisch bekommt und sonst im Snack- Barbereich essen muss (hier nochmal vielen Dank an den netten Service) und das im…
Assunta(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel Almar ist zu empfehlen
Sehr ruhige Lage, schöne moderne Zimmer, die ganze Anlage wird super gepflegt. In den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht, auch einen Handföhn.
Kathleen(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes Hotel zum empfehlen
sehr schönes kleines Hotel. Mehr als freundliche Angestellte. Hier wird Service groß geschrieben. Dieses Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter.👍👍👍
Richard(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
TOP Hotel in Jesolo :)
Sehr sehr sauberes Hotel mit gutem Service. Restaurant und Bar sind ebenfalls top ☺️
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness Wohlfühlhotel
Das Almar Hotel liegt am Rande von Lido de Jeselo aber trotzdem sehr zentral zur Einkaufs- und Shopping Meile. In 5 min ist man am Strand. In Jeselo das schönste Hotel. Das Hotel zeichnet sich durch seinen Wellness- und SPA Bereich aus. Schöner Aussenpool und 2 x Hallenbad. Das Hotel ist zur Entspannung bestens geeignet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auto vom Personal beschädigt, Hotel zahlt nicht
Unseriös! Vorsicht! Unser Auto wurde von einem Hotelangestellten des Parkservices sehr stark beschädigt, das Auto war erst 4 Monate alt und die komplette Seite kaputt. Die Managerin kam dazu und hatte uns sofort beschwichtigt und erklärt, wir müssten uns keine Sorgen machen, das Hotel sei versichert, der Schaden würde schnell ersetzt werden. Ich bestand auf einem schriftlichen Schuldanerkenntnis. Dieses erhielt ich nicht, es wurden immer wieder Ausreden gefunden. Die Managerin war nicht mehr zu sprechen. Am Tag…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer
Wunderschönes Hotel in Jesolo mit privaten Strandteil und einen wunderschönen Spa-Bereich. Hier kann man nicht nur in der Hauptsaison, sondern auch in der Vor/ Nachsaison kommen, da das Hotel auch ein Hallenbad und Spa-Bereich mit Sauna und Dampfbad anbietet.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!
Wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern direkt am Meer. Sehr gut geschultes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch für die Zwischensaisonen bestens geeignet.