Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne kurze Auszeit
Das Hotel macht einen guten Eindruck, als Ressort würde ich es aber nicht bezeichnen und dafür bietet es zu wenig Abwechslung. Ein paar Tage lässt es sich sehr gut entspannen.
Marc(51-55)Deutschland
Bestes Strand Wellnesshotel Italiens,
Das Ankommen im Hotel war sehr positiv. Wir wurden von 2 sehr netten,  freundlichen, kompetenten Männer an der Rezeption empfangen. Der Concierge hat sich dann um unser Gepäck gekümmert und das Auto in die Tiefgarage gefahren. Das nenne ich mal 5 Sterne Service...Chapeau. Unser Zimmer Deluxe Nr.506 hat eine ganz eigene Persönlichkeit,  sein eigener Flair und eine wohlfühl Atmosphäre. Die Loggia mit ihrem transparenten Glasfernblick ist ein einzigartiges Erlebnis für uns gewesen.  Dort mit einem Glas Rotwein…
Robert
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt zum Erholen
Gute Lage, freundlicher Service, sauber, kostenlose Tiefgarage. Schönes umfangreiches Frühstück. Schöner Wellnessbereich.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Mein schöner Aufenthalt mit kleinen Frühstücksproblemen
Danke - es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt- leider war es beim Frühstück immer etwas hektisch- es wurde aufgefüllt- jedoch hatte keiner so richtig den überblick ( die eine Dame mit den langen roten Haaren war super) - Kaffeemaschine immer zuwenig Tassen - es dauerte immer zu lange bis die Bohnen aufgefüllt wurden.
Alan Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Top Hotel ,Top Service, Top Personal , sehr sauberes Hotel hat die 5 Sterne verdient , empfehlenswert
Isidor(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und reibungslos.
Vom Empfang bis zur Abreise alles bestens Das gesamte Personal höflich, zu vor kommend und stehts freundlich wir buchen bestimmt wieder
Claudia (46-50)Österreich
Tolles Hotel
Essen sehr gut. Gute Qualität, für jeden etwas passendes dabei. Sehr tolles Ambiente, sehr freundliches Personal
Urlaub in Lido (31-35)Deutschland
Urlaub bei netten Leuten
Luxuriös gelegentliche Probleme bei der Organisation hinsichtlich Plätze beim Frühstück vor allem bei schlechtem Wetter war Schlange stehen angesagt. Gelegentlich waren die Liegen knapp.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war schlichtweg hervorragend.
Ja, ich empfehle es gerne weiter & komme selbst auch gerne so schnell wie möglich wieder.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und eine gute Lage.
Top Hotel. Top Service Top Lage.. Freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Nähe zum Strand. Wir kommen wieder.