Asce(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Jesolo ein sehr gutes Hotel
Einfach ein Super Hotel in Jesolo ! Super Frühstück es wird jeder Wunsch erfüllt. Schwimmbadbereich und Strand einfach klasse ! Zimmer sehr geschmackvoll und Super Betten. Mit kleinen Anlaufschwierigkeiten da erst eröffnet.
Julia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gelsen gratis inklusive!
Essen ist miserabel. Personal ungefällig und faul. Die Zimmer sind in Ordnung, aber sehr klein. Es kann jeder von draußen ohne Behinderung hineinkommen. Insgesamt ist es das Geld nicht wert!
Angi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
"5 stelle di Jesolo"
Perfektes Hotel, freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen, beste, ruhige Lage, schöne, große Zimmer und der SPA-Bereich spielt alle Stücke - Fazit - Erholung pur - Gratulation
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Luxus pur!
Ein luxuriöses Hotel mit tollem Design und wunderschönen Wellnessbereich! Exquisite Küche, toller Strand und gute Kinderbetreuung. Wir kommen wieder.