Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Sehr guter Service und sehr moderne Zimmer. Die Frühstücksauswahl lässt keine Wünsche offen. Auch der Wellnessbereich ist ein Traum.
Walter(61-65)Deutschland
Tolles 5 Sterne Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel , entspricht 5 Sterne, sehr gute Lage und Ausstattung, schöner Wellness Bereich , das Frühstück buffet ist ausgezeichnet
Gerald(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel zum Entspannen mit tollem Wellnessb
Chices Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, mit schönem Strand. Grooooße Tiefgarage mit Parkservice, TOP! Toller Wellnessbereich!
C.H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden wieder kommen!
Sehr freundliches und professionelles Personal. Zweimal Zimmer-Service am Tag muß jedoch nicht sein, dadurch auch zu häufiger Austausch von Bademänteln/Handtüchern/Verbauchsmaterial, obgleich man sie noch weiter benutzt hätte - nicht gut für die Umwelt. Das Essen insgesamt gut und interessant, allerdings ist das Brotangebot beim Frühstück nicht auf 5-Sterne-Niveau (die Semmeln zu hart, das übrige Brot viel zu weich). Das Brot als Beilage beim Abendessen ist hingegen wieder recht gut.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel - leider ist der Service langsam und gewisste Gäste werden bevorzugt behandelt!
WIe vorher schon beschrieben, kann ich dieses Hotel grundsätzlich bedenkenlos weiterempfehlen. Klar, es ist etwas teurer, aber es wird einem auch ein sauberes Zimmer, gutes Essen und ein sehr schöner Pool/Strand geboten. Leider werden gewisse Gäste bevorzugt (Strand, beim Service - wer mehr zahlt ist mehr wert) und die Geschwindigkeit der Servicekräfte ist eine Katastrophe.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hat mir sehr gut gefallen , habe mich sehr wohl ge
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, sehr freundlicher Empfang und freundlicher Umgang, Reisegrund: Konzert Gianna Nannini
Arsim(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel mit super Spa-Bereich
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wellnes Bereich ist gross war nie überfüllt. Die Stadt Venedig war innerhalb von einer Stunde erreichbar.
Gerd(51-55)Österreich
Wir kommen wieder
Großzügige Anlage (Sauna, Gymnastik). Sehr sauber, gut organisiert. Personal sehr freundlich, entgegenkommend, professionell.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Spa Hotel am Strand von Jesolo
Wir waren für eine Nacht auf der Durchreise von der Toskana in die Alpen zu Gast. Aufgrund des tollen Zimmers und Spas waren wir sehr glücklich über die Wahl unserer Unterkunft.
Jessi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Zimmer sind stilvoll und sehr sauber, der Poolbereich ist überfüllt
Der Spa Bereich hat wirklich fünf Sterne verdient. Allerdings ist der Poolbereich überfüllt, nicht möglich, freie Liegen zu ergattern. Der Healing Bereich ist eher eine Kinderspassbad. Im Spa selber findet man Ruhe! Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Essen/Getränke im Hotel viel zu teuer ! Das Hotel ist für das, was man geboten bekommt überteuert!