Abbas(61-65)Österreich
Keine richtige 5 Stern Haus
Zimmer mit seitlichen Meerblick sehr laut. Lieferung für Hotel ab 3:00 Uhr . Diese Zimmer liegen oberhalb die Laderampe!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel und Top Service
Top Hotel super Ausstattung und sehr freundliche Mitarbeiter, Lage hervorragend, Strand hervorragend, Pool super, immer freie Liegen
Dominik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub
Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel. Hotel groß mit recht schöner Anlage. Frühstück vielfältig und ausreichend. Preise im Hotel für Getränke und Speisen zu teuer.
Filiz(31-35)Schweiz
5 Sterne wie man es sich wünscht
Ein tolles Hotel, 5 Sterne völlig berechtigt, Essen einfach nur super und das Personal unfassbar freundlich- wir kommen wieder.
Julia (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und toller Auswahl beim Frühstück
Sehr schöne Zimmer - Größe der Zimmer ist für italienische Verhältnisse sehr groß. Wir bekamen für unsere Tochter ein Gitterbett vom Hotel gestellt.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in welchem man sich wohlfühlen kann
Das Hotel ist echt eine tolle Adresse! Im Sommer könnte es am Pool schon ziemlich voll sein…
Urlauber
Schön aber einige Mängel
Hugo 10€, Cola Dose 6€ und man wartet 10-15 min darauf obwohl nichts los war. Umkleide und WC echt ekelhaft, glaub das hat lange keiner mehr gereinigt! In den Umkleiden waren sämtliche Insekten/ Federn von Vögel. Finde ich unhygienisch Unterlagen auf den Liegen waren alle versifft Am Pool interessiert sich keiner ob du was trinken magst, man muss nach rennen und schauen bei wem man was bestellen kann. Zimmer sehr hellhörig, man versteht jedes Wort am Gang Kenne das von ALLEN 5 Sterne Hotels, dass man zumindest ein…
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Strandhotel in Lido di Jesolo
Topmodernes Hotel direkt am Strand mit sehr grossem Pool. Gutes Frühstücksbuffet. Stylische Zimmer und sehr aufmerksamer Service
Sabine(51-55)Deutschland
Hygiene im Poolbereich
Der Wellnessbereich könnte etwas mehr betreut werden in Hinsicht auf Hygiene d.h. in der Toilette liegt den ganzen Tag ein Toilettenpapier am Boden,es wird anscheinend den ganzen Tag nicht gereinigt oder nachgeschaut,ich kenne das anders von 5 Sterne Hotels. Der Pool wird anscheinend nicht am Abend oder morgens gereinigt ( Boden), da der Sand vom Vortag noch am Boden liegt, Abfall liegt den ganzen Tag neben dem Pool und wird nicht weggeräumt.
Othmar(61-65)Österreich
Immer gerne wieder!
Sehr netter Empfang, bietet sehr gute Erholung, ruhige Umgebung, strandnah, sehr nettes Personal, alle Wünsche werden erfüllt