Bewertungen (4.483)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne 2 Wochen und durchaus empfehlenswert
Die Größe des Hotelzimmers war ausreichend, die Sauberzeit im großen und ganzen zufriedenstellend. Leider sind die Möbel und der TV etwas antik, da könnte man mal was tun. Auch Teppichboden ist nicht das hygienischste. Gebucht mit AI. Gästestruktur wie bereits vermutet, überwiegend deutsch. Ich denke mal so 95% deutsche Gäste. In der ersten Woche viele ältere Leute, in der zweiten Woche kunterbunt gemischt. Internet kostet an der Rezeption 1 EUR für 10 Minuten.
Robert(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Ausstattung der Zimmer leider etwas älter wirkt zu dunkel, ansonsten aber sauber und Zweckmäßig.
Anica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel aber nicht für jeden empfehlenswert
Das Hotel war an sich nicht schlecht, sehr nettes und hilfbereites Personal.Zimmer waren ordentlich und sauber.Allerdings fanden wir das All In nicht entsprechend (unter anderem mussten wir Wlan, Safe usw extra bezahlen),viele Getränke waren auch nicht mit bei.Die Liegen am Pool waren leider nicht verstellbar und wurden von den anderen Hotelgästen immer reserviert(obwohl es verboten war),man musste recht früh aufstehen um noch einen Platz am Pool zu bekommen.Animation gab es leider so gut wie gar nicht.Beim Essen…
Ingolf(41-45)Deutschland
allsun Hotel Lucana
Schöner , erholsamer Urlaub, essen super , 14 Tage + 8 Kilos Der Urlaub im Lucana war in Ordnung. Keine Vorkomnisse, alles gut soweit. Ein sehr schönes Allsun Hotel in Strandnähe.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub. Empfehlenswert!
Wir haben das erste mal das Hotel Lucana besucht und waren wirklich rundum zufrieden. Angefangen vom Zimmer welches nicht Top Modern war jedoch in einem sehr guten und sehr sauberen zustand, die tägliche Reinigung (+Handtuchwechsel, wenn gewünscht) war ebenfalls absolut zufriedenstellend! Der Rest des Hotels war ebenfalls top gepflegt und in einem guten Zustand obwohl es nicht das allerneueste Hotel ist, besonders hervorzuheben ist die entspannte Poolumgebung die wirlklich schön angelegt ist. Sehr gut war auch,…
Werner & Marlene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Das allsun Hotel Lucana hat uns sehr gut gefallen. Die Betten sind gut und fest, wir hatten einen sehr guten Schlaf. Die Türsicherung der Zimmer ist auch sehr gut. Es gibt ein sehr gutes Animationsteam und das Personal ist überwiegend sehr nett! Nicht so gut fanden wir die überalterten Fernseher, die geringen Strom- und Ablagemöglichkeiten, die Schwierigkeit bei der Safe-Einstellung (Beschreibung) und um 5.00 Uhr das Müllauto vom Nachbarhotel.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel, extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder hierher. Einziger negativer Punkt sind die Teppiche in den Zimmern und wenig Abendprogramm. Selten so aufmerksames Personal erlebt.
Michael & Sandra(41-45)Deutschland
Hotel gepfelgt und sauber
erholsamer, gelungener Urlaub, Inselrundfahrten sind zu empfehlen genauso wie der Trip nach Teneriffa in den Loro Parque.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Netter Badeurlaub mit Verbesserungspotential
Das Publikum in diesem Hotel ist auch während der Schulferien meist 50 Plus.Einige ältere Gäste haben sich über die etwas lauter spielenden Kinder muckiert - ich hoffe wir werden nicht auch so ! Das Essen ist gut doch man könnte mit geringen Kosten die Qualität der Nachspeisen erheblich verbessern. Das Eis schmeckte immer etwas nach Wasserkristallen und die nett angerichteten Gläschen und Schalen mit Süßspeisen und Pudding sowie die Törtchen schmeckten nach künstlichen Aromen - wir haben uns an das frische und…
Juana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Altmodiches Hotel aber freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, leider altmodischer 70er Jahre Bau, in den wenig investiert wurde, was leider überall sichtbar wird.