- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel. Wir reisten in der Osterferien und es waren auch einige Kinder und Jugendliche da. Vermutlich ausserhalb der Ferienzeit eher älteres Publikum. Wir hatten gutes Wetter, meist Sonne und angenehme 24-28 * C. Sehr freundliches und flinkes Personal im Restaurant als auch Bar Bereich. Sehr sympathisches Animations Duo, die beide mit Ende unseres Urlaubs aufhörten. So hatten wir großes Glück, die 2 erleben zu dürfen. Beide boten sehr gutes Sport- und Unterhaltungsprogramm. Vom Restaurant herrlicher Blick aufs Meer. Speisen vielfältig und gut. Auch regionale Spezialitäten. Da wir ein Familiezimmer gebucht hatten, 1. Etage, hatten wir leider keinen Balkon und keinen Blick aufs Meer. Beim nächsten Besuch, allerdings vorzugsweise auch nur in den Schulferien, würden wir nur noch Zimmer mit Balkon buchen. Familienzimmer hatte für 3 Personen gute Größe, war aber älteren Datums und schlecht zu lüften. Bad war jedoch renoviert und angenehm. Würden jederzeit gerne wieder dort hin reisen. Busstation für Ausflüge in 3 Gehminuten erreichbar. Spanischer Arzt mit Dolmetscherin kommt MO-FR ins Hotel. Sympathische Alltours Reiseleitung mit guten Infos.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lisette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. In der Hoffnung,Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Gran Canaria Ihr Team vom allsun Hotel Lucana