- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier zwei sehr schöne Urlaubswochen verbracht,Hotel und Personal sowie Verpflegung war wirklich sehr gut,Viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden,viele Möglichkeiten,Ausflüge zu unternehmen/buchen, Zu empfehlen für Leute ab ca 35 Jahren,aber auch für Familien mit kleineren Kindern 6+... Schöner Strand in ca 10 Minuten über Hoteleigenen Hinterausgang zu erreichen.... Liegenreservierung amPool mittels Handtuch vor 10 Uhr absolut unerwünscht,ansonsten mit Konsequenzen,find ich gut! Marcos und seine Pooltruppe sind besonders hervorzuheben,aber ALLE !!! geben sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich,vielleicht hilft auch das eine oder andere " OLLA" unsererseits.... Wir können dieses Hotel nur empfehlen,werden ganz bestimmt mal wieder kommen!211
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gern geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Lucana