Bewertungen (4.483)

Manfred Walter Friedrich Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Das allsun Hotel Lucana ist allgemein in einem recht guten Zustand, es sind leichte Gebrauchsspuren in den Zimmern und in den Fluren vorhanden.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
So geht Urlaub!
Auch wenn man dem Hotel das Alter ansieht, ist doch alles sauber und intakt. Für drei Personen könnte das Zimmer etwas größer sein, aber es genügt. Wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen, hat eben jeder seine Sicht und Anmerkungen/ Anregungen. Uns gefiel, daß das Bad relativ geräumig und vor Allem hell ist, und endlich mal ein Hotel wo im Kleiderschrank ausreichend Kleiderbügel vorhanden sind. Das Personal im gesamten Hotel macht einfach Spaß, so geht Urlaub! Vereinzelte Bewertungen, die etwas anderes…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Im Lucana ist der Haupt-Pool ist im Dezember zu kalt. Das Bad im Zimmer ist sehr groß, aber die Dusche könnte etwas breiter sein.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir haben uns hier wohlgefühlt und gut erholt
Ein Hotel was man mit gutem Gefühl weiterempfehlen kann,Altersdurschnitt vorwiegend > 50,sehr ruhig auch nachts,man erhält für die Tagesausflüge Lunchpakete, nur die Müllabfuhr vom Nachbarhotel stört ,die Inklusivleistungen fanden wir in Ordnung außer kostenpflichtiges W-Lan Gute Handyereichbarkeit, Internetzugang im Hotel nicht frei.Das Wetter war sehr gut, man konnte auch baden-18Grad, Auto bei Cicar gemietet und eine Woche die Insel erkundet-einfach toll, ob Poerto Mogan,Fataga,San Bartolome oder Markt in Teror…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner erholsamer urlaub
Gepflegte Hotelanlage, zentrale Lage, leider nichts für Kinder, da sollte man doch eine andere Anlag wählen. Zimmer sehr klein, doch alles was man braucht. Essen war nicht soviel Auswahl aber immer lecker. Es waren meist drei Fleischsorten und zwei Sorten Fisch am warmen büffet. Am kalten gab es auch reichlich, man kann nicht alles probieren. Als wir da waren, war das gesamte Hotel mit deutschen Urlaubern. Angenehme Atmoshäre.
Alevtina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub im Lucana
. Gut: Personal ist freundlich, Lage. Schecht: wirkt geizig, da Internet und safe extra kosten, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig, Ausstattung Möbel veraltet
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum Seele baumeln lassen
Familie mit zwei Teenagern, für alle was geboten. Ideal zum Faulenzen, sich verwöhnen lassen. Playa del Ingles nur Hotelburg, nicht zum bummeln.
Jelenko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer 711
Es sollte mehr auswahl vom Essen geben,sonst smeckt es gut.Geträncke waren auch gut,es gibt viel auswahl (10:00-24:00 für All inclusive am Poolbar).Badetücher wechseln jeden Tag,Bettwäsche,bei uns in 10 Tage nur ein Mal gewechselt. 2 nicht so grosse Pools,Jackuzi. In der Nähe ist Bushaltestelle mit guten Verbindungen zu anderen Ortschaften (vom Schoppin Center Tropical-San Telmo (Las Palmas) 5,60€/Person; vom Schopping Center Tropical - Aqualand ,oder Leuchtturm vom Maspalomas,oder Schoppin Center Cita…
Ben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Zimmer: alter Teppich, Röhrenfernseher ist sehr alt Essen oft schon kalt, frisch gepresster saft zum Frühstück fehlt, super Animation mit Didier, Getränkeautomat sollte immer zugänglich sein
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein schöner Urlaub!
Ich komme bestimmt wieder! Ein toller Urlaub im allsun Hotel Lucana. Das Personal und der Service waren sehr gut! Gerne weiterzuempfehlen!