Bewertungen (4.483)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Top Personal, Super Service alles bestens
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sauber und Modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem Juan und sein Kollege Marcos
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ohne All-in Angebot würden wir wieder kommen.
Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung. Lage ist i.O. Kurze Wege an Strand oder Einkaufs/Unterhaltungsmöglichkeiten. All Inklusiv wäre hier jedoch nicht notwendig.
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Hotel mit großem Erholungswert.
Sehr ruhiges Hotel das von vielen Rentnern besucht wird. Uns hat besonders gefallen ,das zu den Mahlzeiten immer genügend Platz im Speisesaal zur Verfügung stand. Sehr guter Service durch die Kellner. Angenehm die dezente Animation, die niemals aufdringlich war.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Strandurlaub mit Sportangebot.
Es handelt sich hierbei um ein älteres, jedoch topgepflegtes Hotel in guter Lage ca. 150 m bis zum Strand. Essen, Service alles super aber am meisten Wert legen wir auf die Sportangebote und das Fitness-Studio.
Monica und Enrique(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Gutes gepflegtes Hotel, innen und außen, nah am Strand und Promenade gelegen , nur wenige Gehminuten zu Einkaufsmöglichkeiten und zur Linienbusstation. Es gibt 2 beheizte Pools, getrennt durch eine kleine aber feine Gartenanlage, Check-in und -out laufen problemlos.
heidrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sommerurlaub im Winter
gute Zentrale Lage alles Fußläufig zu erreichen . Da zweite Reihe im Winter leider Sonne nur Nachmittag. Bei Buchung Meerblickzimmer traumhafte Aussicht
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Urlaub
Sehr freundliche Personal, sauber. Alladings ist alles auf deutschen ausgerichtet. Ich würde wünschen bißchen mehr spanischen kollorit. Essen war frisch und lecker, allerdings zuwenig Fisch, Meeresfruchten (wir sind doch an Meer) und nationale Essen.
Margit&Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
perfektes Preis Leistungs Verhältnis
wir waren schon wiederholt hier und sind wir immer rundum zufrieden; perfekte Erholung im kalten Dezember; geeignet für Paare über 45J; bei konkreten Fragen bitte mailen
BBB Club(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Preis Leistung!
Wir waren im Juni für 10 Tage im Lucana waren 10 Personen von unserem BBB Club. Alle waren sehr zufrieden mit dem Hotel!! fazit 10 Personen volle Punktzahl !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
. Alles da was man braucht.
Sehr freundlich ,sehr hilfsbereit alle, im Herzen Playa Ingles. Alles da was man braucht. Alle Kulturen , alle Genüsse. Dankeschön