Dreist ist das wir direkten Meerblick extra bezahlt haben den es garnicht gibt. Seitlichen Meerblick haben die oberen Zimmer alle. Unschön ist auch der Mangel an Sonnenschirmen ,da man nach kurzer Zeit trotz Creme richtig Rot ist. Wohlfühl Faktor am Pool war nicht möglich.
Zimmer war sehr sauber. Zimmerservice immer freundlich
Super gute Küche und Personal freundlich und schnell
Personal an der Poolbar nicht immer freundlich
Lage und Umgebung war toll. Zum Glück
Was nicht oder nur selten stattfindet kann nicht gut oder schlecht sein. Sehr gute Unterhaltung hatten wir in einem anderen Hotel und außerhalb in Restaurants mit live Musik keine 5 min Fußweg . Wer Unterhaltung möchte ist in diesem Hotel falsch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | BÄRBEL |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke.Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten und Sie leider unser Haus nicht weiterempfehlen. Glauben sie uns- wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen. Ihre Anmerkungen werden wir mit unserem Team umgehend überprüfen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Lucana