Wir kommen seit 36 jahren dreimal im jahr fur 1 monat.Ein veraltetes hotel mit all inclusive und alles zaht sich immer noch aus(Wifi mit slechtem empfang , parkplatz , lunchpaket frische handtucher , bademantel ).Neue barhocker sind zu wenig und bereits kaputt.Viel zu wenige angestellte , sie sind sehr beschaftigt , bleiben aber freundlich und sehr kompetent.Wir konnen unsere beschwerden nicht in drei zeilen ausdrucken.Wir kommen immer noch in dieses hotel um das perfekte management und das super personal zu erhalten.Sie sind 5 sternen wert , das hotel mit schwierigkeit 3. Signiert mit beunruhihgenden , aber freundlichen grussen. Walter und Annie Deschrijver - Van Overmeire.
veraltet.
Ziemlich lecker , es gibt immer etwas das er mag
Wirklich toll Sehr freundlich und kompetent Das gilt fur das gesamte personal
20 minuten. Moglichkeit fur Ausflugen
Die abendunterhaltung ist nur mittelmassig . Der pool ist recht gross aber recht frisch
Dauer: | 4 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Annie en Walter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre überaus langjährige Treue zu unserem allsun Hotel Lucana.Wie Sie bereits aus Ihren zahlreichen Aufenthalten wissen, achten wir immer und überall auf ein optimales Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Daher waren wir überaus überrascht über Ihre kritische Bewertung und bedauern ausserordentlich, dass wir in diesem Jahr Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten.Wir versuchen täglich mit grosser Leidenschaft, den Wünschen aller unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen.Daher können wir Ihnen versichern, dass wir umgehend Ihre Hinweise überprüfen werden. Wie Sie uns bereits vor Ort mitteilten, werden Sie im Mai wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und hoffen, dass wir Sie dann ganz von unserem Hause überzeugen können. Herzliche Grüsse aus Gran Canaria senden Ihnen das Team & Management des allsun Hotels Lucana